Ср. Окт 21st, 2020

В последние годы социальные сети превратились из инструмента человеческого общения в доминирующую движущую силу в сети. В настоящее время социальные сети оказывают огромное влияние не только на цифровую сферу, но и на бизнес, политику, тенденции и почти все аспекты нашего мира.

Распространено предположение, что социальные сети полностью управляются людьми, но это отчасти неверно: на самом деле, социальные сети управляются доминирующими силами и медиа-гигантами. На самом деле, люди не формируют социальные сети, но социальные сети созданы для них, и они просто следят за ними, что само по себе является печальной реальностью, поскольку социальные сети должны управляться людьми, а не наоборот.

Как это связано с футболом. Футбол — самый популярный вид спорта в мире, ЧМ-2010 смотрели более 3,4 миллиарда человек, это почти половина планеты! Было подсчитано, что финал чемпионата мира 2014 года между Германией и Аргентиной смотрели около 1 миллиарда человек. Традиционно футбол всегда освещался на телевидении, в газетах и ​​на новостных сайтах. Но в последние годы социальные сети стали занимать важную часть этого охвата. С переходом от традиционного обмена сообщениями к новостям в социальных сетях и с компьютеров на мобильные устройства люди теперь чувствуют себя более комфортно, просматривая новости футбола в своих любимых социальных сетях и не выходя из своих мобильных устройств. Вы можете получать все новости футбола из всех источников в своих новостных лентах в зависимости от страниц, на которые вы подписаны, сравнивать их с поисковыми системами или добавлять в закладки несколько веб-сайтов. Первый вариант стал более популярным методом отслеживания спортивных событий.

Хотя футбол очень заметен в лучших социальных сетях, но для футбольных энтузиастов он отсутствует или недостаточен, например, вы все еще не получаете информацию обо всех футбольных событиях, и как футбольный фанат вам придется выполнить исчерпывающий поиск, чтобы следить за всеми страницами, вы заинтересованы в. Другая проблема заключается в том, что новости футбола скрыты в потоке сообщений из других тем, из которых вы не можете легко отфильтровать сообщения, не связанные с футболом.

Футбольные фанаты заслуживают собственной социальной сети, в которой они могут говорить только о футболе и делиться новостями и историями. Им нужны социальные каналы для футбольных фанатов, где они могут встречаться, общаться и делиться своей страстью к футболу. Им нужно место, где они могут следить за последними новостями и результатами матчей, не выходя за информацией.

В новом мире, где правят социальные сети, люди зависят от легкости доступа к информации, которую предоставляют социальные сети. А поскольку люди одержимы тем, чтобы иметь легкий доступ к тому, что их интересует, будущее социальных сетей сместится в сторону нишевых социальных сетей, специализирующихся на определенных интересах и сходствах.

Поделиться ссылкой: