Вт. Окт 20th, 2020

Viridex XT

Сен 13, 2020

Моя компания получила на этой неделе новости о спекуляциях относительно нового бустера тестостерона от Gaspari Nutrition, Viridex XT. Гаспари имеет долгую и уважаемую историю в индустрии спортивных добавок, поэтому немного понятно, что поклонники компании (и бустеров тестостерона в целом) взволнованы тем, какие соединения будут в новой формуле.

Viridex Xt на самом деле является продолжением недавно снятого с производства Gaspari Novedex XT, который был самым продаваемым продуктом компании с момента его запуска почти 8 лет назад. Слухи об отзыве Novedex XT являются в лучшем случае спекулятивными: от новостей о запрете перепродажи соединений до Гаспари, стремящегося обновить свой бренд, чтобы оставаться конкурентоспособным на развитом рынке. Какими бы ни были причины и мотивы Gaspari Nutrition к запуску нового продукта, новости, которые я получил сегодня, говорят, что это продукт, который нас может воодушевить.

Лист продаж Viridex XT, который был недавно отправлен мне по электронной почте, подтверждает несколько предположений относительно того, какие соединения должны присутствовать в продукте, хотя я должен заявить, что на данный момент вся информация является предположением, пока Гаспари не выпустит дополнительную информацию. Карточка продаж начинается со смелого заявления: «Повышает тестостерон на 166%».

Последняя информация из дискуссий на форуме показывает, что одним из основных компонентов Viridex Xt будет DAA, или D-аспарагиновая кислота. DAA — это аминокислота, которая, как известно, запускает в мозге сигналы о высвобождении тестостерона. Исследования D-аспарагиновой кислоты показывают увеличение уровня свободного тестостерона до 78%, что далеко от заявлений Гаспари о том, что новый усилитель тестов увеличит уровень свободного тестостерона на 166%. По этой причине можно с уверенностью предположить, что будут включены дополнительные ингредиенты. Эти дополнительные связи в настоящее время неизвестны, хотя информация в торговом листе указывает на то, что Tribulus Terrestris определенно не будет одним из них, поскольку в статье содержится короткое время, осуждающее утверждения о том, что Tribulus имеет какое-либо влияние на людей (A В коммерческом листе спрашивается: « Чем отличается Viridex Xt от бустера тестостерона на основе Tribulus? », На который мы видим ответ: « На самом деле нет никакого сравнения, поскольку никогда не было доказано, что бустеры тестостерона на основе Tribulus значительно повышают уровень тестостерона у людей. В клинических испытаниях было показано, что Viridex XT довольно хорошо увеличивает свободный тестостерон.

Мы также получили некоторые подтверждения относительно спонсируемых спортсменов, которых Гаспари будет использовать при запуске Viridex, включая Флекса Льюиса, бодибилдера, известного своей работой с Team Gaspari.

Несомненно, в ближайшие недели появится лавина информации, поскольку рекламная машина будет набирать обороты. Мы будем обновлять эту страницу по мере поступления более актуальной информации.

Поделиться ссылкой: