Ср. Окт 28th, 2020

Введение

Велосипедный мяч, если вы не знакомы с игрой, он иначе известен как Rad ball. Говорят, что это сочетание велоспорта и футбола, его изобрел немец по имени Эдвард Кауфманн. В Соединенных Штатах это считается необычным видом спорта, но существует с конца 19 века. Сначала он приобрел популярность в Европе и достиг далеких берегов Азии, например Японии.

Как играть

Велосипедный мяч — это увлекательная игра. В нем играют на баскетбольной площадке размером 36 на 46 футов. В стыковых матчах принимают участие две команды по два игрока в каждой. Игроки едут по полю; и используя свою голову и передние колеса, чтобы пробить мяч через ворота соперника, чтобы набрать очко. Побеждает команда, которая забьет больше всего голов.

Профессиональный геймер

В отличие от других видов спорта, которые вы видите в спортивных новостях, Cycle Ball нельзя заработать. Игроки обычно работают полный рабочий день и тренируются только во время соревнований. Эти игры могут стоить игрокам больших денег, когда дело доходит до траты на велосипеде. Поскольку эти матчи требуют неизбежного контакта друг с другом, они часто приводят к тому, что игроки тратят большие суммы денег на сам велобайк. Тем не менее, игра захватывающая и зрелищная. Игроки обычно не жалеют средств, чтобы купить лучшие велосипедные колеса высочайшего класса, доступные в настоящее время на рынке.

Бывшее в употреблении оборудование

Велосипеды, используемые в этих играх, специально сконструированы и оптимизированы для Cycling Ball. Эти велосипеды служат дольше, чем те, которые мы использовали в школе. Реконструируемыми элементами велосипеда являются: седло, расположенное на задней части шины; использование одного предмета оборудования для облегчения мобильности и мобильности; и рулевое колесо направлено прямо вверх. Велосипеды тяжелее обычных и стоят около 2000 евро или около 2534 долларов США. В играх игрокам нужно много практики и опыта вождения, чтобы сохранять равновесие во время стрельбы и игры.

Какие бывают велосипеды

Велосипеды Cycle Ball — необычные велосипеды, в отличие от велосипедов, которые мы обычно видим на улицах. Они специально разработаны для дополнительной силы и особых движений. Эти специальные движения включают скручивания, стрельбу, прыжки и прямые паузы и остановки. Этот велосипед представляет собой мощный двигатель с цельной конструкцией руля, приваренной непосредственно к выносу. Это позволяет сильно стрелять во время соревнований и веселья. Другие функции включают:

1. Седло прикреплено к подседельному штырю, который выдвигается назад, чтобы вы могли тянуть бедра назад во время игры. Эта функция особенно полезна, когда вам нужно сильно ударить ногой, чтобы не упасть.

2. Переднее-заднее передаточное число и передаточное число 1: 1 для лучшего управления и ускорения мотоцикла. Это позволит делать резкие перерывы, отступление, прыжки и другие движения без страха опрокидывания.

3. Используемые цепи толще обычных велосипедов и могут выдержать вес дичи. Рамы также более толстые, чтобы поглощать чрезвычайно сильные силы, возникающие при скручивании и стрельбе при соединении этих спичек.

4. Эти велосипеды не имеют тормозов, в отличие от мотоциклов, которые мы обычно используем. Чтобы остановить велосипед, игрокам или вам придется использовать обе ноги, чтобы остановить его.

5. Шестерни способны перемещать велосипеды на расстояние от 2,5 до 3 метров за полный оборот педали, поэтому крутить педали будет менее утомительно.

6. Колпачковые гайки используют накидные гайки, закрытые на концах ступицы для предотвращения травм. В этих велосипедах также используется звездочка с 24 зубьями и постоянная шестерня с 22 зубьями, что обеспечивает легкость передвижения и комфорт езды.

Велосипеды с велосипедными мячами прошли испытания на комфорт, долговечность и безопасность. Вы можете иметь один из них, не беспокоясь о том, что он упадет, и он гарантированно прослужит несколько лет!

Поделиться ссылкой: