Вт. Окт 27th, 2020

Нельзя исключать возможность повторного посещения в Камбирдж-Уинервтисис, так как помещения в водах имеют инфракрасное излучение; только то, что первое добавление последнего ltters aer в rgight pclaes. Вы, вероятно, без труда прочитали первое предложение этой колонки. Это потому, что мозг видит буквы, которые он распознает, а не только буквы.

Хотя многие из вас могут не думать, что интуиция заложена в вашей ДНК, разум и передающий ее опыт имеют другие способы «формирования» нашего взгляда на вещи и, следовательно, выводов, которые они делают естественным образом. Повседневные события, повторяющиеся модели поведения или обстоятельства оказывают глубокое влияние на наше восприятие того, что происходит вокруг нас, формируя наше представление о поведении и вещах, которые можно использовать для решения проблем и принятия решений. Это подсознательное отражение течения с прошлым (что это значит для нас) является одновременно наблюдаемым и повторяющимся, и помогает нам «видеть» то, что мы иначе или интуитивно не можем увидеть через нашу так называемую ДНК. То, как используется такой навык или естественная склонность, хорошо задокументировано в работе таких наблюдателей, как Томас Л. Харрисон, Instinct, Л. М. Келлер, Т. Дж. Бушар, Д. Г. Скуза и многих других, с более научными моделями того, как впечатленный опыт влияет на когнитивное поведение.

В мире повседневной работы модель заставляет нас соскользнуть с маятника и перемотать наши основные пружины, пытаясь увидеть, что, вероятно, находится перед нашими глазами, чтобы выполнить всю важную задачу по приданию предсказуемости бизнес-практикам и планированию. Наблюдение за закономерностями — покупка, продажа, выявление проблем, методы ведения бизнеса, модели прогнозирования — показывает, что было хорошо, а что не удалось; транслировать контент при принятии решений как по сиюминутным, так и по стратегическим вопросам. Мы знаем, что интуиция на вес золота. Старая мысль о том, что «хорошее чувство стоит больших денег», — не химера или прихоть. Хорошо известно, что «ощущение» вашего рынка, конкурентной позиции и внешних влиятельных лиц может помочь принять правильные решения при недостатке достоверных данных. Это не лизание большого пальца, поднятого высоко на ветру, а, скорее, ощущение поля, которое дает возможность опытной навигации по коридорам, очевидно, другим темным людям.

Мы видим закономерности, которые что-то значат для нас и однозначно обусловлены нашим опытом. Без изысканного чутья Ларри Берда мы можем полагаться на такие модели, чтобы найти возможности и решения в сложной структуре бизнеса и жизни.

Каждую неделю в столбце ROI влияет опыт. Даже если это связано с кем-то другим, оно становится моим собственным. То, что это означает для меня, создает уникальные модели и выводы, которые не столь очевидны для других, прежде чем они создадут визуальную модель слов, которую сами не смогли бы передать. Вокруг этих слов возникают мысли, и модель того, что я вижу, становится видимой для других. Это интуиция (подробнее об этом позже) или ощущение тенденций, возникающих из повседневного опыта?

Взгляд на очевидное за углами и за закрытыми дверями может быть больше практикой, чем ожиданием, как описывает это мистер Харрисон. Он предлагает сделать многое для развития этого гена.

Заимствовать у других. Присоединяйтесь к другим людям, которые, кажется, имеют хорошо развитую способность замечать тенденции и действовать в соответствии с ними. Это может быть тот, кто видит новые продукты в старых или, как известно, «интуитивно чувствует» то, что обычно является правильным.

Ищите очевидное. Большинство так называемых открытий скрыто в проекции. Газета так же ценна, как и ее содержание. Но то, как люди это понимают, особенно в загруженном мире, и простые механизмы, с помощью которых мы доставляем новости, не давали покоя издателям с момента появления Интернета. Мне пришла в голову мысль: почему бы не отправлять сообщения людям в любое время и в любом месте, но неинвазивно, чтобы они решали, о каких людях они хотят узнать больше. В результате получаются оповещения «ncnnews» и «ncnsports», упрощенные благодаря магии текстовых SMS-сообщений. Фрагменты последних новостей или новостей спорта рассылаются подписчикам, чтобы решить, стоит ли ссылаться на более полную историю. Работает очень хорошо.

Получите полную картину. Американцы жаждут информации, но мало внимания. Плохие новости очевидны; мы даем слишком мало, слишком много. Хорошая новость заключается в том, что «интуиция следует за информацией», что позволяет нам развить чувство происходящего. В этой методике практикуются ассоциативные студенты.

Сузьте концентрацию. Всем организациям необходимо искать в Интернете, чтобы стать ближе к своим клиентам. Это то, что я называю «революционной эволюцией». Приближение к клиенту — это то, чего все рыночные системы пытались достичь с самого начала. Сегодня существует больше инструментов, чем когда-либо, которые предлагают исключительную помощь. Чтобы отличить хорошее от неправильного, вам нужно сосредоточиться и понимать, что реально.

Сделай что-нибудь. Альберт Эйнштейн любил говорить: «Ничего не происходит, пока что-то не движется». Мы должны использовать возможности, которые возникают в результате здравого смысла и осторожности. Г-н Харрисон предлагает нам «начать раскачиваться до того, как подойдет поле». Это хорошая форма.

Обновить. Мы с женой всегда работаем в отпуске. Я знаю многих владельцев бизнеса, которые поступают так же. Но у нас также есть время расслабиться и подзарядиться. Часто это время вдали от повседневной работы вызывает необычный взгляд на вещи. Многие из наших лучших идей и ясных моделей возникают, когда мы делаем что-то совершенно не связанное с работой.

Наконец, то, что идет вверх, должно упасть. Это закон физики, который бизнес не может отрицать. Жизнь и работа цикличны, поэтому тренды становятся еще более важным навыком.

Поделиться ссылкой: