Ср. Окт 21st, 2020

Спутниковое радио имеет множество каналов, которые транслируют музыку без рекламы. Они также не регулируются FCC, поэтому их хозяева, такие как Говард Стерн, могут говорить почти все, что угодно. Тем не менее, количество различных каналов, доступных для слушателей, по-прежнему является ключевым фактором при подписке как на XM, так и на Sirius.

На радио Sirius есть категории музыки, спорта, новостей, разговоров и развлечений. Музыкальные станции охватывают такие жанры, как поп, танцы и хип-хоп. Они также предлагают множество станций, которые вы не найдете в каждом городе, например, кантри, христианскую, джазовую, классическую и международную музыку.

Что касается спорта, то для каждого крупного вида спорта ведется отдельная трансляция. Например, футбольные фанаты могут наслаждаться радио NFL, в то время как то же самое касается NASCAR, NBA, MBL и других, в зависимости от поставщика спутникового радио. Другие доступные спортивные программы включают студенческий спорт, футбол, скачки, лакросс и многое другое.

Если вы рассмотрите спутниковые радиоканалы, которые связаны с программами новостей, у вас есть широкий выбор, начиная от политики, новостей США, международных новостей, финансовых новостей, общественного радио и религии. Некоторые из наиболее популярных сетей, такие как NPR, CNN, BBC, Weather Channel и Fox News, доступны на одном или нескольких спутниковых радиоканалах.

Наиболее популярные спутниковые каналы включают разговорные и развлекательные программы, доступные для аудитории без цензуры. Следовательно, такие радиоведущие, как Говард Стерн, могут свободно выражать свое мнение. Кроме того, на различных каналах можно найти других популярных ведущих, таких как Марта Стюарт, Барбара Уолтерс и Опра.

Хотя есть спутниковые каналы, доступные как на XM, так и на Sirius, есть другие, которые предлагают эксклюзивное программирование. В целом, именно эксклюзивное программирование, предоставляемое каждой сетью, заставляет слушателя выбрать одну из них. Однако есть слушатели, которые подписываются на обоих провайдеров, чтобы иметь доступ ко всем доступным каналам.

В ближайшем будущем комбинация XM и Sirius позволит слушателям получить лучшее от обеих сетей. Хотя каждый из них использует различное оборудование и сигналы для передачи своей информации, соединение, скорее всего, создаст своего рода преобразователь, а также новую систему, которая позволит слушателям более легко получить доступ к своим любимым программам.

До тех пор единственный доступный вариант — выбрать тип спутниковых радиоканалов вместо другого провайдера или подписаться на оба. Большинство людей выбирают тот, который их больше всего интересует, покупают ресивер и начинают наслаждаться своим новым спутниковым радио.

Поделиться ссылкой: