Вс. Окт 25th, 2020

Прошли те времена, когда фэнтези-спорт был просто развлечением для любителей спорта. Этот вид спорта сейчас очень популярен — это фактически миллиард долларов! Вы можете не поверить в это, но, по прогнозам, к 2017 году эта отрасль заработает более 1,7 миллиарда долларов. Но история на этом не заканчивается — около 35 миллионов человек в прошлом году занимались фантастическими видами спорта, и IBIS World ожидает, что в течение следующих пяти лет их число увеличится на 90%.

Эта революция в этой отрасли произошла в эпоху цифровых технологий. С появлением умных устройств доступ к веб-сайтам, предлагающим платформы для фэнтези-спорта, стал намного проще. Этой теме посвящено бесчисленное количество веб-сайтов, приложений, подкастов и блогов. Спрос на информацию об этом новом формате спорта никогда не был таким большим, поскольку отрасль процветает!

Все начинается с регистрации на одном из известных сайтов фэнтези-спорта. Доступны ESPN, Yahoo, CBS Sports, Fox Sports и многие другие варианты. Эти сайты предлагают платформу, советы, прогнозы, анализ и все остальное, что необходимо для победы в любом соревновании. Вы можете выбрать стандартизированную общественную лигу или создать собственную частную лигу с друзьями или коллегами. Как только вы закончите, вы можете создать свою команду с именем и игроками по вашему выбору.

После того, как вы создали свою команду и участвовали в различных соревнованиях, вам нужно следить за новостями. Поскольку активность в лиге остается высокой и соответственно колеблется по мере того, как игроки получают травмы, они повышаются или понижаются во время матчей в течение сезона. Если вы пропустите сообщение об игроке, вы с большей вероятностью столкнетесь лицом к лицу с любым из ваших конкурентов. Из-за этих постоянных требований со стороны медиа-компаний и рекламодателей они монетизируют большой трафик, генерируемый отраслью.

По данным Комиссии по торговле фэнтези-спортом (FSTC), средний геймер проводит от 3 до 8 часов в день, играя в игры на сайтах фэнтези-спорта. Бесплатные платформы еще больше усиливают эту тенденцию, благодаря чему интернет-трафик растет, а доходы растут.

Это будущее спорта. Это новая, быстро развивающаяся тенденция, которая в настоящее время не показывает никаких признаков замедления. Настала новая эра любителей спорта, и бизнес уже знает об их присутствии!

Поделиться ссылкой: