Чт. Окт 29th, 2020

Десятилетие 1990-х было десятилетием технологий. Мир спорта и его звезды мгновенно добрались до дома каждого, и фанатам спорта не пришлось ждать утренней газеты, чтобы увидеть результаты предыдущего мероприятия или прочитать о своем любимом спортивном мероприятии, команде или игроке. Одним щелчком мыши и благодаря быстрым технологиям спортивные новости достигли фанатов почти сразу же. Поклонники осветили свои дома украшениями спортивной тематики. Кроме того, телевидение достигло американцев 24 часа в сутки, семь дней в неделю, с появлением и ростом кабельного телевидения и круглосуточных новостных, спортивных и развлекательных каналов. Американцы также пережили десятилетие относительного мира и процветания, а экономика стремительно росла по пятам интернет-компаний и технологических компаний. Однако это привело к некоторым проблемам в спортивном мире.

Благодаря этому экономическому стимулу спортсмены захотели большего. Они могли более свободно перемещаться между командами, которые платили им больше всего денег, и успех команды часто оценивался по тому, сколько денег тратили владельцы на набор лучших игроков, а не сами игроки. Болельщики начали болеть за форму, а не за самих спортсменов, так как спортсмены быстро поменялись командами.

Майкл Джордан стал одним из самых богатых спортсменов благодаря своей рекламе и кроссовкам. Это заставило даже спортсменов средней школы и колледжа начать зарабатывать деньги. Больше детей, чем когда-либо прежде, бросили школу, чтобы заняться профессиональным спортом. И впервые Мировая серия была вызвана спором о том, как потратить миллиарды долларов, которые так называемые владельцы спорта копят для себя.

Скандал ударил также по спортсменам и американцам. В течение десятилетия бывший бегун О. Джей Симпсона в бегах от закона и бывший боксер Майкл Тайсон бушевали в тюремной камере. Вы видели, как президент Клинтон дрался с Моникой Левински. Это выявило расовые проблемы, которые все еще существуют в спортивном мире. Путаница с Тайгером Вудсом в мире гольфа напомнила нам, что гольф — это в основном игра для белых. Но с другой стороны, американцы всех мастей отметили пятидесятилетие великого бейсболиста Джеки Робинсона. Кроме того, женщины начали проявлять себя в спорте, выиграв олимпийские медали по софтболу, футболу и волейболу, а также чемпионат мира среди женщин на двух чемпионатах мира — один даже на американской земле.

Когда американцы начали смотреть на следующее столетие и проблемы, которые могут возникнуть, они обратились к спорту и спортсменам, как всегда, за вдохновением и смелостью. Они нашли его у великого велосипедиста Ланса Армстронга, который выиграл изнурительный Тур де Франс, пережив рак, и когда одноручный бейсбольный питчер Джима Эбботта сделал выпад, чтобы не попасть в бейсбол.

Продемонстрируйте свою страсть к спорту, поместив у себя дома спортивные памятные вещи. Вы также можете добавить спортивные лампы и аксессуары, чтобы обеспечить этот яркий свет, подчеркнув командный дух и лояльность.

Поделиться ссылкой: