Вт. Окт 20th, 2020

Краткая история снукерной клюшки

То, что можно считать первыми клюшками для снукера, было создано в 1807 году Франсуа Минго. Используя перфорированную кожу от старых ремней безопасности, месье Мингвад прикрепил эти кусочки кожи к концам клюшки, чтобы обеспечить лучший контакт с шарами. С тех пор палки для снукера улучшались год от года, меняя состав, материал и переплетение, используя современные технологии для улучшения веса, скольжения, наконечников и управляемости. Рождение снукерной клюшки также уступило место вариациям на классическую тему в последние годы, и высококачественные кии и кии для пула были разработаны с использованием оригинальных концепций, изобретенных много лет назад, для создания клюшек высочайшего качества, используемых во всем мире. Рождение снукерного общества В 1875 году термин «снукер» впервые использовал полковник сэр Невилл Чемберлен во время службы в армии. Нетрадиционная игра / родина спорта, снукер играли в Officers ‘Mess в Джуббулпуре в Индии, азартные игры, такие как пирамиды, пул жизни и черный пул, также были популярны с пятнадцатью красными и черными, использовавшимися в последнем. К ним были добавлены желтый, зеленый и розовый, а несколько лет спустя были введены синий и коричневый, заложив основы сегодняшней игры.

Первые реплики мужчин

Новаторской компанией, которая первой разработала клюшки для снукера, является Peradon, основанная в 1885 году Леопольдом Джорджем Перадоном, его отцом (опытным производителем церковной мебели), который поселился в Англии из Франции около 20 лет назад. Леопольд Перадон начал делать шесты в готовом виде: сначала были обычные ясеневые шесты, за ними следовали одноточечные, двухточечные и четырехточечные оплетенные вручную шесты. Прошло несколько лет, прежде чем была представлена ​​цельнолитая четырехточечная рукоятка с механическим сцеплением, которая впоследствии стала стандартным типом приклада. По сей день Peradon производит широкий ассортимент киев для снукера, бильярда и пула всех форм и размеров для всех уровней квалификации.

Сегодняшние советы по снукеру

Сегодняшние клюшки для снукера стали немного более конкурентоспособными по сравнению с такими производителями, как Riley, Buffalo, Orca, Cue Craft и ремесленные клюшки, которые составляют широкий спектр высокопроизводительных клюшек для снукера, пула и пула, что дает нам широкий спектр советов на выбор. новость заключается в том, что популярность наших любимых видов спорта и спорта только набирает обороты, а внимание к деталям в сегодняшних советах станет еще более целенаправленным. В сегодняшних киевских видах спорта в ближайшие несколько лет в залах для бильярда и пула будут регулярно появляться новые высококачественные кии для снукера, пула и пула, такие как Джордж Балабушка, Перадон Йорк и Райли Ронни О-Салливан, что даст шанс как любителям, так и игрокам в пул. а профессионалы имеют преимущество в управлении своими талантами и развитыми навыками, чтобы стать одним из лучших игроков в кий в мире.

Поделиться ссылкой: