Вс. Окт 25th, 2020

Спутниковое радио отлично подходит для нас, потребителей. Это дает нам широкий выбор новостей, спорта, комедии, музыки, погоды и многого другого. Работает практически везде, кроме крутых каньонов и туннелей. Поскольку он не работает в туннелях, это может вызвать проблему в аварийной ситуации. Телевидение и обычное радио имеют систему общественного вещания, которая предупреждает нас об опасностях; XM Radio может сделать то же самое. Проблема только в том, что ни один из них не будет работать в туннеле на шоссе.

Я недавно проехал через Бостонский туннель после путешествия по Восточному побережью. Пройдя пару туннелей, я заметил, что радио XM отключилось. Меня, конечно, это не удивило, так как под землей получить спутниковый сигнал сложно. Но каждый раз, когда я входил в туннель, мне приходилось слушать действительно отличную песню на станции 80-х годов. Балтиморский туннель не был проблемой, там не было движения, и я плавал; пожалуйста. В Нью-Йорке потребовалось время, чтобы проехать через туннель из-за пробок, но все равно несколько лишних минут, а затем радио снова стало как золото. Настоящая проблема была в Бостоне, и движение было очень загруженным. Я провел почти 20 минут в пробке у Big Dig, без радио, держал свою коллекцию пластинок сзади и не мог встать, чтобы ее достать. Это заставило меня поверить, что должен быть лучший способ. Радио XM имеет небольшую задержку по времени, поэтому вы можете проезжать под автомагистралями через перекрестки, не прерывая музыку или новости на любом из 200+ каналов. Однако, проезжая длинные туннели или каньоны, вы часто теряете сигнал, потому что у вас нет прямой видимости на спутник.

Предлагаю один из двух вариантов. A.) Мы позволяем государственным органам получать доступ ко всем возможным каналам всех спутниковых радиостанций и обычных радиостанций для воспроизведения предварительно записанной информации, или B.) Мы размещаем реле на концах таких туннелей, которые позволяют всем пользователям спутникового радио принимать сигнал в туннеле. Если мы выберем «А», государственные учреждения будут бесплатно лицензировать эти частоты сигналов, например, при условии размещения однострочного или двухстрочного объявления с объявлением общественной службы:

Radio XM делает следующее заявление от Great State of MerryLand; При проезде через туннель Балтимор, пожалуйста, оставайтесь в своей полосе движения и двигайтесь со стабильной скоростью 45 миль в час, если позволяет движение. Всегда будьте осторожны с водителями вокруг вас. Если вы заметите что-нибудь необычное, обязательно обратитесь в дорожный патруль Мэриленда. Наше состояние бдительности сегодня повышено, и мы полагаемся на вас как на наши глаза и уши. Если заметите подозрительное поведение, позвоните мне. Спасибо. за то, что сделали Мэриленд прекрасным местом, пожалуйста, водите машину аккуратно и всегда будьте вежливы, спасибо. Это было публичное сообщение от XM Radio и Управления дорожного патрулирования и транзита дорог штата Мэриленд «

Если мы выберем вариант «B», то мы должны разрешить властям проникать в радиопрограммы в туннеле во время интенсивного движения, предупреждений о желтом цвете, охраны беженцев или повышенной тревоги. Подумай об этом.

Поделиться ссылкой: