Вт. Окт 27th, 2020

Понятно, кто сделает первую фотографию для Washington Redskins следующей осенью. Ответ настолько ясен, что любому, кто думает иначе, необходимо пройти обследование мозга. Может быть, новому главному тренеру Джо Гиббсу стоит сделать Патрику Рэмси компьютерную томографию до начала мини-лагеря.

Марка Брунелла не только следует называть начинающим квотербеком на данный момент, но его нельзя принуждать к борьбе за эту позицию по крайней мере до 2005 года. Короче говоря, Брунелл — проверенный квотербек НФЛ, а Рэмси — нет. Брунелл провел восемь сезонов (исключая 2003 год), а Рэмси еще не начал 20 матчей. Владелец Дэн Снайдер дал Гиббсу негласный мандат попасть в Суперкубок в течение следующих трех сезонов. У кого больше шансов добиться этого?

Нет никаких веских аргументов, которые можно было бы привести в пользу того, чтобы Рэмси в 2004 году начал гонку раньше здорового Брунелла. Давайте рассмотрим несколько причин, по которым Рэмси стоит начать:

— Рэмси — квотербек будущего. Нет сомнений в том, что у Рэмси есть потенциал для укрепления позиций квотербека Redskins на долгие годы. Если организация считает, что Рэмси — человек, работающий надолго, однажды ему придется приступить к первоначальной работе. Однако, если он устроится на работу, ему придется терпеть трудности в развитии. В идеале квотербек третьего года обучения, который начал часть своих первых двух лет, был бы готов провести сезон в своей игре. Для Рэмси все, чему он научился за первые два сезона, следует отбросить. Тренерский штаб должен относиться к Рэмси как к новичку. Это не идеальная ситуация для подачи заявки на позицию новичка квотербека. Поскольку до трети состава меняется, новые игроки должны переходить с проверенным квотербеком.

-Рэмси имеет большое преимущество — если это повод дать квотербеку стартовую работу, то Браунинг Нэгл, Рик Мирер и Хит Шулер должны стартовать в этой лиге. У Рэмси есть потенциал, но он не уверен. Хотя он показал хорошую статистику, когда играл за Тулэйн, он сделал это в атаке с пасом против середины соревнований. Его нельзя судить справедливо в первые два сезона, поскольку он не получил законного тренера НФЛ и не участвовал в надлежащей системе нападения. Через год, после того как его оценит наступательный персонал с примерно 70-летним опытом работы в НФЛ, будет определено, сколько у него на самом деле. Это решение должно быть принято на практике, а не в FedEx.

-Твердость Рэмси дала ему право возглавить команду в 2004 году. — С каких это пор игры НФЛ выигрываются благодаря навыкам удара? Быть квотербеком НФЛ — это гораздо больше, чем просто сидеть в кармане и бить. Хотя его склад ума и конкурентоспособность были превосходными в очень плохой ситуации в прошлом году, это не значит, что он может быть эффективным квотербеком НФЛ. Выносливость Рэмси выдержала его товарищей по команде, но для поддержания этого уважения ему придется показывать метры, очки и победы. Он будет в гораздо лучшей производственной ситуации в 2005 году, когда у него будет год под наблюдением тренерского штаба.

Не упоминается, как реакция Рэмси на эту ситуацию объясняет, что он не готов возглавить команду. После того, как Redskins объявили, что захватывают Брунелла, агент Рэмси публично выступил за сделку, с которой Рэмси мог бы начать. Поскольку он может заработать почти 2 миллиона долларов в виде поощрений, понятно, почему он хочет начать где-то в лиге. Однако он согласился на сделку, когда подписал ее, и, возможно, не захочет рисковать своим имиджем, превышающим 2 миллиона долларов, когда он может заработать от 30 до 100 миллионов долларов до завершения своей карьеры. Любой спор должен происходить за закрытыми дверями. Тот факт, что он пытался навязать это публично, ставит под сомнение его способность быть профессионалом. Удар не делает защитника профессионалом. В прошлом году тысячи людей выдержали такие же физические побои за его базовую зарплату.

Снайдера исследовали множество перемещений персонала с тех пор, как он стал владельцем Redskins, и это правильно. Брунелл может стать самым дорогим игроком НФЛ, устанавливающим резерв в следующем году. По крайней мере, Рэмси, скорее всего, получит год, чтобы отдохнуть и научиться быть квотербеком НФЛ. Может, ему стоит научиться прикусывать язык, пока он там. Если он собирается быть квотербеком, как думают люди, это будет хорошим уроком.

Поделиться ссылкой: