Вт. Окт 20th, 2020

В мокрых футбольных бутсах может быть трудно играть, и они также могут быть довольно неудобными для ног. Также очень важно помнить, что влага может нанести вред вашей обуви, поэтому убедитесь, что она хорошо сохнет после стирки или игры в мокрую воду. Но что, если у вас очень мало времени, чтобы обувь высохла должным образом?

1. Освободите шнурки. Ослабление шнурков позволяет пробкам пропускать в них больше воздуха, что ускоряет процесс сушки. Когда вы даете обуви высохнуть со шнурками, вы также подвергаете швы натяжению, поскольку они сжимаются по мере высыхания. Так что ослабление шнурков также помогает избавиться от стресса такого рода.

2. Снимите стельку. Большинство шипов имеют съемные вставки. Эти стельки удобны, потому что дают игрокам возможность переключиться на более удобные и поддерживающие в зависимости от ситуации. Они также пригодятся, когда вы ищете быстрый способ высушить обувь. Удаление стельки не только ускоряет сушку внутренней части обуви, но и быстрее высыхает. Вы можете обернуть его бумажными полотенцами или повесить вертикально на прищепки или прищепки, чтобы ускорить процесс.

3. Вытрите траву, грязь и грязь. Если пробки намокли от дождевой дичи или влажной земли, аккуратно сотрите траву, грязь и грязь с обуви влажным полотенцем. Это может повысить влажность, но без этих элементов процесс сушки будет проще. Это также простой способ облегчить мытье обуви в следующий раз; засохшую грязь будет труднее удалить при стирке.

4. Протрите блоки сухой тканью. Он помогает удалить большую часть влаги с поверхности, запуская процесс высыхания. Вы можете сделать это как снаружи, так и внутри обуви, чтобы сократить время высыхания.

5. Набейте туфли газетным клубком. Газетный шарик поможет впитать хороший процент влаги. Вы можете оставить его на долгое время, прежде чем снять и заменить его сухим мячом, а затем дать обуви высохнуть. Этот шаг также может помочь предотвратить усадку планок во время высыхания, но убедитесь, что газета не оставляет их слишком громоздкими. Вы также можете накинуть кусок газеты на шнурки и язык, чтобы получить тот же эффект сушки.

6. Разместите шипы в хорошо проветриваемых местах. Правда в том, что даже бутсы сохнут намного быстрее на воздухе. Ветерок отводит влагу, ускоряя процесс высыхания. Однако важно убедиться, что это место не сырое или сырое; более сухой воздух значительно ускоряет процесс сушки. Избегайте использования тепла, так как оно может навсегда повредить вашу обувь.

Поделиться ссылкой: