Ср. Окт 21st, 2020

Профессиональная верховая езда на быках за последние 10 лет получила огромное развитие. Я мечтаю однажды включить спортивный центр ESPN, чтобы увидеть основные моменты недавнего мероприятия PBR Built Ford Tough Series. Было бы безумием думать об этом 15 лет назад. Сегодня я чувствую, что вижу немного света в конце туннеля, но мое мнение может быть немного искажено из-за того, что я озабочен этим удивительным видом спорта.

Я ездил на быках 15 лет и уже 11 лет на пенсии. Я был агентом профессиональных наездников на быках в течение 10 лет по разведению быков. Итак, как видите, катание на быках было частью моей жизни вот уже 26 лет. Я видел спорт с разных точек зрения.

Итак, давайте вернемся к моей мечте — профессиональному катанию на быках в спортивном центре ESPN. Обожаю спортивный центр! Это может быть частью моей мечты, но на самом деле это больше связано с моей любовью к профессиональной езде на быках. Я был профессиональным наездником на быках, в настоящее время являюсь агентом профессиональных наездников на быках и занимаюсь разведением быков-самцов. Я знаю этот вид спорта наизнанку! Я своими глазами видел, как развивается этот вид спорта. Я в восторге от роста, но не в восторге. Благодаря моему уникальному положению я знаю все данные о спонсорстве этих спортсменов, а также о доходах этих спортсменов. Да, заработки намного лучше, чем 26 лет назад, а тогда спонсоров практически не было, но я считаю, что эти цифры должны быть выше. Я считаю, что это ключевой фактор в реализации ваших мечтаний о спортивном центре. Спортивный центр сообщает об основных видах спорта, в которых участвуют спортсмены, зарабатывающие миллионы. Очевидно, что в обеих этих категориях отсутствует профессиональная езда на быках.

Я действительно верю, что Ассоциация профессиональных наездников на быках (PBR) делает все возможное, чтобы вывести этот опасный вид спорта на новый уровень. Большинство людей в этой стране вырастают, играя в бейсбол, футбол и баскетбол, поэтому они могут присоединиться к этим видам спорта как фанаты. Это еще один ключевой фактор в развитии массового профессионального катания на быках. Подключение! Телетрансляция PBR Built Ford Tough Series помогает в этом, но я думаю, что следует уделять больше внимания тому, чтобы привнести спорт в молодежь Америки. У меня нет ответов на все вопросы о том, как это сделать, но я считаю, что план должен быть реализован. Может быть, PBR стоит выделить отдел помощи молодежи. Как я уже сказал, я не знаю всех ответов, но надеюсь, что это будет предмет обсуждения. Кто знает, может, я попаду в комитет, занимающийся этой темой.

А пока мечта останется в живых! Продолжайте в спортивном центре … da na na na na!

Поделиться ссылкой: