Чт. Окт 29th, 2020

* Принесите предметы на подпись

* Принесите свои собственные ручки — всегда берите с собой ручку того типа, на котором вы хотите подписать, обычно черно-синюю или черно-синюю ручку. На всех спортивных мероприятиях игроки смогут подписать ручки; однако иногда чернила заканчиваются. Если вы позволите игрокам одолжить их ручку, вы никогда не знаете, что из этого выйдет. (Спасибо, Лаура, за этот совет)

* Принесите воду и закуски (помните, что на многих фанфестах и ​​конгрессах вам не разрешают приносить внутрь), но если вы собираетесь в караван, по крайней мере, принесите воду и несколько закусок.

* Возьмите с собой свой ipod / mp3-плеер — вам захочется быть на этих мероприятиях. Да, вы можете говорить, но вы можете говорить только так долго. Иногда хочется просто послушать музыку.

* Возьмите с собой члена семьи и / или друзей — в большинстве случаев автографы даются по одному на человека, но если вы привозите с собой друга или члена семьи, вы можете расстаться. Возможно, это не слишком поможет вашим друзьям, но, безусловно, поможет, если сувениры останутся в семье.

* Возьмите с собой рюкзак для хранения памятных вещей о бейсболе, таких как коллекционные карточки, которые вы хотите подписать, бейсбольные мячи, мини-шлемы, хоккейные шайбы и т. Д.

* Принесите деньги — на многих из этих фанфестов, съездов и караванов есть столы с дилерами, продающими коллекционные карточки, подписанные и неподписанные сувениры, среди прочего

* Приходите пораньше — на некоторых фанфестах и ​​конвенциях есть строгие правила относительно того, когда вы можете начинать стоять в очереди, другие нет, и фактически требуют, чтобы вы стояли в очереди, чтобы получить билеты с автографом. Караваны — это совсем другое дело, так как большинство караванов предлагают бесплатные автографы игрокам, которые являются не только многообещающими игроками, но и суперзвездами. Для караванов мы настоятельно рекомендуем прибыть как минимум за 2 часа и начать стоять в очереди.

* Носите удобно … все. В любом случае вы будете ждать в очереди.

* Принесите место или ведро — если вас не беспокоит, что о вас думают другие.

* Возьмите с собой камеру — если вы возьмете камеру, вы сделаете хотя бы одно фото.

* Изучите местные бары и вестибюли до и после мероприятия, так как фанфест или конгресс обычно проходит в отеле.

Поделиться ссылкой: