Пт. Окт 30th, 2020

Мы слышим о знаменитостях и спортсменах, у которых есть свои личные тренеры. С другой стороны, фабрики сплетен приходят в восторг, когда кинозвезда появляется на публике со своим личным тренером и рассуждает об их « свиданиях » и проводит время вместе, заполняя колонки сплетен! Это тренеры обоих полов; женщины тоже вступили в этот некогда мужской оплот и потрясли индустрию здоровья и фитнеса как никогда раньше.

Недавние новости о личном тренере Калифорнийского университета в Беркли продолжаются в том же духе, предполагая его предполагаемую близость с ректором университета и его женой, которая включает необъяснимые расходы и льготы в связи с необоснованными субсидиями на членство в спортивных сооружениях.

Они являются сертифицированными специалистами в области фитнеса, которые инструктируют и рекомендуют упражнения для достижения физической формы для общего состояния здоровья, а также для конкретных целей, таких как потеря веса, наращивание мышечной массы, тренировки с отягощениями и т. Д., А также для достижения высоких результатов в спортивной деятельности. Персональные тренеры очень часто участвуют в разработке рекомендаций по питанию для своих клиентов, чтобы они достигли своих целей, отслеживали рекомендуемые действия и предоставляли необходимую обратную связь. Известны несколько случаев, когда бывшие спортсмены и спортсмены пытались стать личными тренерами после окончания своего вида спорта. Для бывших боксеров и борцов есть множество возможностей не только поделиться с клиентами опытом и советами, но и взять на себя роль «телохранителей».

Эти тренеры не ограничены каким-либо местом и могут работать дома, в офисах, фитнес-центрах, фитнес-клубах и на открытом воздухе. Они также могут принимать участие в определенных видах спорта, таких как теннис, футбол, крикет, плавание и т. Д., И могут быть специалистами по определенным типам тренировок. Даже в общественных спортзалах может присутствовать личный тренер, который порекомендует и предложит упражнения и схемы питания, а также поможет широкой публике в оценке физической формы.

На протяжении многих лет эти тренеры больше занимались психологическими, философскими и духовными аспектами благополучия, а не только упражнениями и схемами тренировок. Это привело к некоторым открытым дебатам относительно того, обладают ли они квалификацией для работы с этими аспектами и должны ли они подпадать под их сферу деятельности.

Аккредитация на персональное обучение — это процесс, посредством которого человек получает «сертификат компетентности» для выполнения профессии персонального тренера. Процессы и стандарты сертификации обычно различаются от страны к стране.

Например, в США существуют буквально сотни сертификатов личного обучения, но во многих случаях только те, которые аккредитованы Национальной комиссией по сертификации агентств, считаются хорошими.

Поделиться ссылкой: