Ср. Окт 21st, 2020

Direct TV имеет множество доступных пакетов, и предложение каналов Direct TV может быть легко адаптировано к индивидуальным вкусам клиента. Пакеты можно заказать на английском, испанском или даже на международном языке. Помимо языковых опций, Direct TV предлагает множество разных жанров, включая спорт, фильмы, новости и музыку.

Доступно несколько пакетов. Пакет DirecTV Choice включает 150 цифровых станций и 40 вариантов HD. Пакет Choice Xtra включает 210 цифровых станций и 50 опций HD. Существует также пакет Choice Ultimate с 225 цифровыми станциями и 55 станциями HD или пакет Premier с 285 цифровыми опциями и 105 опциями HD.

Доступные варианты можно разбить на местные каналы, станции премиум-класса, фильмы, спорт, новости, семью, образ жизни, спутниковое радио, региональные спортивные сети и общественные интересы. Как и ожидалось, региональные параметры могут отличаться в зависимости от местоположения зрителя, но включают такие каналы, как NBC, CBS, ABC, CW, PBS и MyTV. Региональные спортивные сети особенно расположены, но некоторые примеры — NESN и TAK.

Доступно множество киноканалов, включая HBO, Cinemax, Encore, Showtime и Starz, а также множество бесплатных каналов, связанных с каждым из них (например, Showtime 2, HBO Family и т. Д.). Также доступно множество специализированных киноканалов. Классика — AMC, TCM и FLIX. Комедии часто можно найти на TBS или в США, а когда дело доходит до чего-то более особенного, есть каналы, такие как Sundance Channel или IFC, для независимых фильмов.

Есть много вариантов сообщений. Популярные новостные станции включают CNBC, Bloomberg Television, BBC America, CNN, C-SPAN, Fox News, MSNBC, Univision и The Weather Channel. Большинство новостных станций доступно на всех уровнях пакета, поэтому зрители смогут найти нужный канал, чтобы быть в курсе мировых событий.

Образ жизни и семейное питание — это, пожалуй, самые широкие категории. Есть музыкальные каналы, включая BET, VH1, CMT и MTV. Есть несколько каналов для семейного просмотра и для детей. Эти каналы включают TLC, ABC Family, Nickelodeon, Disney, Cartoon Network и The Hub. Канал Cooking Channel или Food TV поможет вам вдохновиться вкусной едой, а FitTV поможет вам сжечь калории.

Есть много образовательных программ, доступных на таких каналах, как Animal Planet, The Discovery Channel, The History Channel, NASA TV, National Geographic Channel и The Science Channel. Существует также широкий спектр тематических программ, ориентированных на женщин (Lifetime, Oxygen, Style), мужчин (Spike, Speed ​​Channel, The Sportsman Channel) и религии (CTN, Church Channel, EWTN, Gospel Music Channel, The Word Network, Jewish Life Телевидение). Есть также много других каналов с особыми интересами, включая Travel Channel, Logo, HGTV, TruTV, Military Channel и Game Show Network, и это лишь некоторые из них.

Также доступно множество спортивных сетей. ESPN, конечно, входит в этот список, но есть также каналы, посвященные различным видам спорта, включая бейсбол (MLBN), футбол (сеть NFL), хоккей (сеть NHL), гольф (канал Golf) и экстремальные виды спорта (FUEL TV).

Предложение канала Direct TV богато не только количеством каналов, но и разнообразием доступных программ. У зрителей есть много вариантов независимо от их предпочтений. Состав гарантирует, что каждый найдет что-то для себя.

Поделиться ссылкой: