Ср. Окт 21st, 2020

Магдалена Рыбарикова, родилась 4 октября 1988 года, профессиональная теннисистка из Словакии. Как и большинство современных профессионалов, ее карьера началась в очень юном возрасте с любительской трассы. В 15 лет она покинула свой дом в Пьештянах, чтобы тренироваться в Братиславе, где она живет сегодня дома. Ее профессиональная карьера началась в 2005 году под руководством ее тренеров по теннису Моймира Михала, а также Кристин Чупак и Михала Дубоваца, которые были здесь инструкторами по фитнесу.

У Рыбариковой очень долгая и разнообразная карьера, хотя ее самый высокий рейтинг в WTA находится только на 40-м месте, в настоящее время она занимает 62-е место в рейтинге лучших игроков мира.

То, что начиналось как многообещающая карьера, было не очень мобильным. Похоже, ее лучшие годы прошли. В 2006 году она добралась до финала игры одиночных девушек на Уимблдоне, где она оказалась настолько многообещающей, что обыграла некоторых девушек, которые стали одними из лучших игроков в мире. В этом году Каролина Возняцки обыграла ее в финале. В том же году она провела свой первый мировой тур QF.

2009 год был очень удачным для Рыбариковой, она выиграла свой первый титул WTA на Aegon Classic, победив Ли На. Успех был настолько хорош, насколько казалось, что Рыбарикова не смогла выйти в следующий четвертьфинал. На Открытом чемпионате США в том году ей не повезло сыграть за Винус Уильямс, и это было похоже на ягненка на бойне, и Уильямс, посеянная третьим номером, обыграла ее со счетом 6: 2 7: 5. Ей удается собраться с силами, чтобы победить Урсулу Радвинскую и Надю Петрову в 2009 году на турнире Toray Pan Pacific Open только поздней осенью с Агнешкой Радаваньской 6-3 6-1 в QF.

В ASB Classic 2010 ей как-то удалось расстроиться из-за Анабель Гарригес 6-2, 6-3, сеяно восьмой, но она не смогла удержать точку, в которой он упал в следующем раунде. Moorilla Hobart International в 2010 году был еще более тяжелым периодом для молодого теннисиста, который проиграл 3 игры подряд, и то же самое произошло на Открытом чемпионате Австралии. Спортсменка, казалось, была в ударе, пока она не шокировала всех, достигнув QF в малазийском открытии. В конце сезона она попала в ITF, потому что плохо выступила на US Open и снова на Tashkent Open. В его последней игре сезона

Ее сезон 2011 года был таким же спокойным, как и 2010 год, в то время как у нее 4 титула ITF, которые ей еще предстоит выиграть в WTA. С ее недавней травмой спины и отсутствием формы, похоже, в этом году у нее нет шансов на повышение. В этом году на ее счету 16 побед в одиночном разряде, но также 16 поражений и 5 побед в парном разряде.

Поделиться ссылкой: