Вс. Окт 25th, 2020

Патриоты Новой Англии продолжают проигрывать в защите, последний раз Родни Харрисон против Питтсбург Стилерс. Но, в соответствии с формой, кикер Адам Винатери делает вас (снова) огромным ударом, когда игра находится на линии. Да, действительно, несмотря на потерю ключевых игроков и обоих координаторов, Билл Белличик продолжает собирать все вместе, а чемпионы все еще борются.

Говоря о травмах Суперкубка, «Филадельфия Иглз» получает удар от Дэвида Акерса, и похоже, что квотербек Доновон Макнабб будет иметь дело с травмами к концу сезона. Разве месяц назад Террелл Оуэнс и его отношение не были большой проблемой в Филадельфии? Однако он по-прежнему остается ключевым игроком.

У Далласских Ковбоев было похмелье в понедельник после того, как они опередили Redskins. Они выпрыгивают в воскресенье, чтобы вывести игру из огня против San Francisco 49ers. К сожалению, у этих мальчиков та же проблема, что и у Вашингтона, старого QB, который может не дожить до сезона. У обеих этих команд хорошие бегуны, но если они проиграют Бледсо (Даллас) или Брунеллу (Вашингтон), их надежды на плей-офф мгновенно исчезнут.

Есть ли кто-нибудь, готовый передать новичка года в наступательной игре НФЛ из состава Tampa Bay Bucaneers, уже возвращающегося к Cadillac Wiliams? Может быть, не его бывший товарищ по команде Оберна Ронни Браун. Все мы знаем, как «Уильямс» повлиял на «Тампу» во время их старта 3: 0, но Браун также выбыл в воскресенье. Он прыгнул на 132 ярда и опередил «Майами Дельфинс» над Каролиной и побил рекорд 2: 1. Рики кто ??

Поделиться ссылкой: