Вт. Окт 20th, 2020

Самый распространенный способ маркетинга спортивных услуг — это тематический вариант, который и так актуален, поэтому вам нужно платить ему деньги и следить за его играми. Мошеннические службы делают это, изобретая всевозможные запутанные и противоречивые системы рейтингов и гиперболические описания своих игр. Сколько раз вы слышали, как гандикапер хвастается, что он «проигрывает на MWC 16-2 в своих 500-звездных играх месяца» или говорит, что его «общий месяц на полуденной конференции составляет 60% его жизни»?

По сути, худшие игроки в индустрии могут разрезать свою статистику по-разному, чтобы она казалась «горячей». Или они могут делать то, что делают многие из них, и просто лгать о своих результатах. Когда я начинал заниматься спортом с гандикапом, не существовало такого понятия, как Интернет (по крайней мере, в том виде, в котором он существует сегодня), и мне приходилось полагаться на телефонный счетчик, чтобы обновлять дорожку и счет. Этот призыв к оценке был спонсирован группой рекламистов, которые не были известны своей правдивостью, и вам нужно было высидеть пару утверждений по их номерам 900, прежде чем вы дойдете до результатов. Немного фаустовская сделка, мягко говоря, но это был эффективный способ не отставать от результатов в темные века до Интернета.

Итак, однажды ночью мы на вечеринке, которую устроил какой-то ребенок, который нам не очень понравился. Моя команда и я вели мозговой штурм, чтобы придумать для этого парня какие-нибудь гнусные шалости. Кому-то пришла в голову идея взимать # 900 с телефонного счета нашего бренда. Так как в справочнике 900 # нет такой вещи, как справка, я пришел к единственному 900 #, который я могу вспомнить — одному из тех, кто забил телефонные звонки из результатов, который воткнул свои цифры в мою память для абсолютной силы повторения.

В результате обсуждения я решил записать игры загонщика в НБА. Я меньше верил в его обезвреживающие способности, чем в пророчество, основанное на палочке или доске для спиритических сеансов, но, поскольку я не платил за телефон, я решил, что просто увижу, как это делает парень. Я записал его пьесы и на следующее утро проверил их исполнение.

По общему признанию, забивающий в своих 8 играх показал 5: 3. Ночь 5-3 — солидный спектакль по любым критериям. Позже в тот же день я позвонил по телефону с результатами и подождал, пока колотушка начнет дуть в 5-3 ночи. К моему удивлению, турист не сказал ни слова о своей ночи 5-3. Это потому, что он слишком хотел хвастаться своим мифическим результатом 7: 1 накануне.

Теперь я понимаю, что открытие того, что котельная рекламирует свои выступления, равнозначно очевидной истине с утверждениями «профессиональный рестлинг — это фальшивка» или «игры на ярмарке не популярны». Я, однако, хочу сказать, что желание быть «горячим гангстером» настолько велико, что битер почувствовал, что накануне вечером он должен украсить солидное представление.

Итак, несмотря на то, что некоторым гандикаперам нравятся их результаты, что плохого в попытке оседлать гандикаппер? Много — это не только неэффективный способ оценки навыков с ограниченными возможностями, он также имеет ряд статистических и теоретических недостатков.

Самый простой способ объяснить, о чем я говорю, — это заимствовать предостережение, которое можно услышать в любой рекламе взаимного фонда: «Прошлые результаты не являются гарантией будущих результатов». Среда спортивных азартных игр, такая как акции, товары и другие финансовые инструменты, является рынком и следует многим из тех же тенденций, что и другие финансовые учреждения (то, что экономисты называют «рыночной динамикой»).

Тот факт, что успех или неудача ставки на спорт зависит в некоторой степени от «капризов» рынка (шансов и разброса очков) и в большей степени от других внешних событий, не зависящих от игрока, усугубляет то, что уже является вопросом простой логики: что делает гандикапер в течение определенного периода времени (будь то день, неделя, месяц или сезон) не существует внутренней корреляции между результатами работы инвалида в течение одного года и следующего. Другими словами, рынок спортивных игр и случайные модели событий, которые на него влияют, не волнуют, если я достиг 60% в прошлом году. Если я не сделаю свою работу, не сокрушу цифры, не получу хорошие цены для ставок и пойму несколько перерывов по пути, меня могут обыграть, как бы хорошо я ни выступал в следующем периоде.

Поделиться ссылкой: