Ср. Окт 21st, 2020

История Максима

Журнал Maxim был основан всего два десятилетия назад в 1995 году. Международный ежемесячный журнал MAXIM для мужчин берет свое начало в Великобритании. Сегодня MAXIM считается первым и последним словом в мужских журналах, благодаря своему четкому и строгому подходу к представлению крупнейших имен в моде, кинотеатрах, музыке, спорте и многом другом. Издания MAXIM доступны в Аргентине, Канаде, Индии, Индонезии, Израиле, Бельгии, Румынии, Чехии, Франции, Германии, Болгарии, Бразилии, Греции, Италии, Корее, Мексике, Нидерландах, Польше, России, Сербии, Филиппинах, Сингапуре, Испании. , Таиланд, Украина и Португалия.

Феликс Деннис был мозгом MAXIM в 1995 году; когда он начал доставлять публикацию американской аудитории. К 1997 году популярность журнала выросла, поскольку Деннис умело разместил привлекательные ярлыки, такие как: секс, спорт, пиво, гаджеты, одежда и фитнес.

В 2007 году журнал MAXIM был продан компании Quadrangle Capital Partners LP и теперь принадлежит издательскому гиганту Alpha Media Group Inc., контролируемому кредитором Cerberus Capital Management LP.

МАКСИМАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ

MAXIM стал домом для всего сексуального, веселого, острого и модного. Это действительно все, что вам когда-либо понадобится, включая супер-сексуальные обложки всемирно известных, великолепных моделей или знаменитостей, а также их закулисные видео. Вы никогда не откажетесь от самых горячих женщин в мире!

MAXIM — это мост между новаторским и авантюрным; пряный и непринужденный; тлеющий и потрясающий. Он также позволяет вам видеть другие вещи, которые вам нужно знать, включая важные новости, спорт, телевидение, фильмы, музыку, видеоигры, еду, алкоголь, сумасшедшую акробатику, знаменитостей, гаджеты, снаряжение, секс, автомобили и многое другое. просто больше. Вы всегда можете рассчитывать на MAXIM из-за раздражающего количества опасности и глупости. В MAXIM есть все, от лучших напитков в мире до ажиотажа в индустрии развлечений.

В MAXIM — это серьезно

В MAXIM серьезно относятся к развлечениям, и домашняя страница является свидетельством безумия, которое порождает эту публикацию.

MAXIM может похвастаться потрясающим архивом всех лучших интервью с голливудскими звездами, звездами спорта, легендарными комиками, сексуальными старлетками и странными, но замечательными людьми, которые дают советы по всему полезному и удивительно странному. Подписка MAXIM дает вам доступ к тому, чего хочет большинство мужчин: юмор, остроумие, спорт, развлечения, гаджеты, аттракционы и красивых женщин.

Эффект МАКСИМА

Рост популярности MAXIM привел к появлению нескольких изданий схожей тематики. Многие мужские издания в Соединенных Штатах пытались создавать свои редакционные статьи, чтобы не отставать от растущей тенденции.

MAXIM на цифровом

В 2005 году MAXIM был запущен операторами сотовой связи в двадцати странах Европы и Азии. Это было началом эры цифровых публикаций; MAXIM понял, что в Великобритании у бренда есть будущее на цифровом рынке. Итак, в то время как печатный журнал потерял свой блеск, издатели выпустили оцифрованную версию и завоевали огромную аудиторию; распространяя его на все части мира.

Переход от печати к цифровым технологиям очевиден в текущем рыночном сценарии. Многие издатели осторожно подходят к переходу, позволяя им воспользоваться преимуществами увеличения потоков доходов. Цифровые хранилища позволяют хранить тысячи облачных хранилищ; мгновенный доступ и удобное чтение на мобильных устройствах в любое время и в любом месте.

Вы можете получить доступ к своим цифровым магазинам практически с любого мобильного устройства: iPad, iPhone, Android, Windows 8, других планшетов или через Интернет. Переключитесь на цифровую версию любимого журнала Maxim и примите активное участие в зеленой революции! ЧАС.

Поделиться ссылкой: