Ср. Окт 21st, 2020

Сегодня у нас горячие новости в Айдахо. Не знаю, с чего начать.

Во-первых, нам не хватает двухсот лосей. Думаю, у них тоже отсутствуют тела, ноги и хвосты. Некоторые думают, что волки съели их всех.

Государство хочет убить волков, чтобы они не съели лося. Они уже убивают их, чтобы они не убивали овец и крупный рогатый скот. Я думаю, лоси просто убегают от волков.

Причина, по которой популяция волков в этой стране сократилась, заключалась в том, что они убивают животных, поэтому их ловили, травили и стреляли, как только они их видели.

Когда волки тренируют своих щенков убивать там, наступает безумие убийства.

Существует миф, что волки убивают только для того, чтобы поесть. Нет! Они также убивают, чтобы дрессировать своих щенков или просто повеселиться со стадом овец. Овцы — легкая добыча для волков, способных сбить лося с ног.

У моего отца было много историй о волках. Перед Первой мировой войной он жил в северной Юте и Айдахо. Зимой они ехали на санях, запряженных лошадьми, в школу в Сейдж-Крик, штат Юта. Папа упаковал винтовку 30-06, чтобы его сестры и младший брат не мешали друг другу, когда волки подбирались слишком близко к саням.

Папа был охотником. Во время депрессии он написал статью под названием Совершит ли койот самоубийство? Он купил мне молоко, когда он продал статью Новости Скалистых гор.

У меня до сих пор есть копия этой статьи. Папа застрелил койота за вознаграждение, но сбежал, упав или прыгнув в кратер у перевала Десять миль, недалеко от Сода-Спрингс, штат Айдахо.

Я не покупаю слишком много картин, потому что тогда где мне повесить свои собственные? Но я купил картину у знакомого мне художника из Пейсона, штат Аризона, потому что она «была похожа» на того же койота.

Мы с женой поехали к перевалу Десять миль, где я свернул с дороги, поскольку гравийная набережная уступила место. Я увидел знак с надписью «Орегонская тропа», поэтому остановился и съехал с дороги. На самом деле мне пришлось заехать в свою квартиру и пройти по Орегонской тропе. В моем списке есть статья по этой теме.

Я не нашел кратера, в котором койот «покончил жизнь самоубийством», но узнал, что у моего отца и дедушки не было возможности выращивать скот на своей ферме. Спасший меня владелец ранчо имел 500 голов (вместе с телами, ногами и хвостами) волосатого Блэк Ангуса, которых ему приходилось каждую зиму возить грузовиком на Американский водопад, чтобы они не замерзли до смерти.

Я не знаю, куда он переехал со своей семьей.

Надеюсь, он их переместил.

Местная тряпка сообщила, что стадо буйволов Йеллоустоун сокращается. Хорошо. Их слишком много, и они гадают в парке и передают болезни скоту. Основная причина, по которой буйволов становится меньше, заключается в том, что они их ловят и отправляют на бойню. Это называется «управление игрой».

У нас в Айдахо есть игровой менеджмент. Это называется охота.

Я считаю, что в Йеллоустонском парке следует разрешить охоту. Только коренные американцы могли охотиться. Они могли использовать или продавать мясо, чтобы не голодать зимой.

Индейцы охотились на буйволов из лука и стрел, верхом на диких жеребцах без седла.

Это была бы главная туристическая достопримечательность, которая могла бы привлечь в Йеллоустон больше миллионов.

Когда меня не будет, охота будет в октябре.

Я прочитал это Строительство бомбы 101: атомное оружие является лектором Чарльза Д. Фергюсона в Джорджтаунском университете. Таким образом, террористу не придется ввозить бомбу из России. Они могут построить это в DC

Во Флориде бойскауты сталкиваются с дилеммой. Их лагерь площадью 165 акров на реке Ламантин стоит кучу денег и может быть продан. Может, им нужны деньги, чтобы заплатить адвокатам за то, чтобы они подавили иск Скаутов.

У меня вопрос: куда едут в лагерь разведчики?

Вчера вечером мы ели в церкви жареную рыбу, чтобы собрать деньги для нашего разведотряда. У нас он есть каждый год.

В прошлом году мы с женой были избраны сборщиками денег и билетов. Я не знал, что это на всю жизнь, но мы были там прошлой ночью.

Мы также подготовили мачтовый стол, чтобы помочь привлечь дополнительное финансирование. Все доходы от продажи флагштоков TopFlight на моем сайте в марте 2006 года будут переданы бойскаутам. Сайт http://www.aaaflagpoles.com.

Я думал, это было весело. Католики не очень поддерживают десятину. Их приходы в 10 раз больше протестантских, и люди думают, что им не нужно платить десятину, потому что они не владеют приходами, а их духовенство имеет.

Вот что о. Карл Белл, пастор церкви Святого Кирилла Иерусалимского, сказал, что однажды он слышал, как епископ описал состояние благотворительности в католической церкви:

Если у вас есть 50 долларов, вы идете ужинать.

Если у вас есть 20 долларов, вы идете в кино.

Если у вас есть 10 долларов, вы получаете фаст-фуд.

Но если у вас есть 1 доллар, вы идете в церковь.

Я подумал, что мы могли бы упомянуть нас, мормонов, в статье, потому что даже маленькие дети платят десятину, но это было не так.

Наша тряпка сказала, что они намерены вернуть в Ирак ополченцев AC-130. Генерал Франк Горенц сказал: «Есть масса оружия и всевозможных вещей, которые можно применить к нашим проблемам».

Теперь это успокоит всех, когда они начнут выдумывать из мусорных баков на улицах Багдада.

«Все виды вещей».

Что это за общий разговор?

Вот преуменьшение нашего Госдепартамента: Дни кровопролития между религиозными сектами в Ираке показывают, что Соединенным Штатам еще есть над чем поработать, чтобы создать новое, широко представительное иракское правительство.

Это!

Работа должна быть такой: в этом году вернуть наши войска домой.

Вы читали о том парне из Спокана, который угнал автобус, чтобы отвезти его в бар? Когда он добрался до бара, он загорелся.

К счастью, стрелок он был плохим.

Он был примерно того же возраста, что и Дик Чейни.

Что ж, Чейни на четыре года моложе и стрелок у него получше.

Я не знаю, как президента и его красавицу жену Лауру обманом заставили пойти на матч по крикету в Пакистан.

Я не думаю, что пакистанцы очень любят Буша.

Они должны ненавидеть его.

Когда я был в Англии, мои британские друзья рассказали мне о правилах крикета. Одно время я ежеквартально ездил в Англию на исследовательскую встречу. Я всегда просил снова услышать эти правила крикета.

Думаю, эту игру можно сравнить с керлингом.

Это глупая игра. (Ну, большинство хороших игр.)

Котелок не играет в боулинг, как мы.

Что ж, вы можете прочитать правила крикета на [http://www.allworldknowledge.com/cricket/index.html] и дайте мне знать, если сможете разобраться.

Игроки никогда не знают, какой путь выбрать; сторона собаки, сторона петуха, ближе к концу живодера или поппера.

Ну, погуглите шестерку!

Прости, Джордж!

Прости, красавица Лаура!

Поделиться ссылкой: