Пт. Окт 30th, 2020

Последний выпуск Champions Trophy был воплощением драмы. Несмотря на то, что турнир регулярно прерывался из-за проливных дождей, серия не потеряла интереса болельщиков, болеющих за своих хозяев. В конце концов, чемпионы мира и в настоящее время занимающие первое место среди команд ODI, индийская команда одержала победу в качестве победителей последнего выпуска этого турнира.

После Champions Trophy чемпионы мира еще раз доказали свою состоятельность, выиграв трофей Celkon в Вест-Индии.

Несмотря на проигрыш двух матчей один за другим, сборная Индии добилась большого успеха и завоевала трофей. Оглядываясь назад на серию, команда искала решение без своего капитана крутого Махиндры Сингха Дхони в нескольких матчах. В отсутствие хладнокровного капитана Дхони ВиратКоли позаботился о том, чтобы он был в заголовках новостей благодаря своим качествам капитана корабля.

При соотношении побед к поражениям 1: 1 Кохли произвел некоторое впечатление, но его продолжали критиковать как незрелого капитана за его поведение и способность справляться с командой под давлением. Тем не менее, он позаботился о том, чтобы Индия вышла в финал, где его сменил лучший капитан Индии Дхони. Набрав 15 очков в финальном раунде финала, Дхони еще раз доказал, почему он является одним из лучших финалистов в игре. Сообщение бывшего индийского капитана Сурава Гангули приветствовало Дони как одного из лучших игроков ODI в истории игры.

Однако самой большой проблемой в этой серии была не погода, а время трансляции матча на субконтиненте. У фанатиков крикета возникли проблемы с задержкой, так как матч транслировался поздно вечером на тотемах. Большинству фанатов было трудно заснуть глубокой ночью, чтобы посмотреть игру полностью.

В таких ситуациях зрители, у которых были телевизионные приставки, записывали свои матчи, а другие решали выйти в Интернет и проверить матчи на порталах спортивных каналов. Это нововведение изменило впечатления от просмотра, так как большинство каналов спортивных новостей теперь переместились в онлайн, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов и захватить веб-пространство. Популярные газеты всегда старались не отставать в гонке. Газеты постоянно следят за тем, чтобы их спортивный контент доходил до аудитории еще до запуска телеканалов.

Поэтому в следующий раз, когда кто-то спросит вас, какие сейчас последние спортивные новости, просто порекомендуйте его в новостные ленты онлайн и другие популярные сайты.

Поделиться ссылкой: