Вс. Окт 25th, 2020

От экзотических мест до обложек журналов и газет — карьера фотографа позволит вам раскрыть свой творческий потенциал и выбрать, как именно вы хотите его реализовать.

Что фотошколы могут для вас сделать?

Эти школы в основном помогают вам развить творческие и художественные навыки, а также технические навыки, необходимые для того, чтобы стать профессиональным фотографом. Студенты могут сделать прибыльную и полезную карьеру, сочетая фотографию и искусство в соответствии со своими интересами. Предлагаемые курсы являются обширными и техническими и обеспечивают обучение работе и техническому обслуживанию камер, а также тонкостям проявки пленки.

Обучение включает в себя обучение обычным фотоаппаратам и другому оборудованию, цифровым фотографиям, типам объективов, длине экспозиции и различным методам печати. Несколько университетов и колледжей предлагают ученые степени в области фотографии, такие как младший сотрудник искусств (AA), бакалавр изящных искусств (BFA) и магистр изящных искусств (MFA). Кроме того, некоторые школы предлагают курсы для выпускников, где вы можете получить сертификаты фотографии с продвинутыми технологиями. Студенты могут выбрать фотографию в качестве основного или второстепенного предмета, или они могут выбрать специальные уроки фотографии, чтобы просто преследовать свои интересы.

Эти школы поощряют и развивают оригинальность, креативность, изобретательность, самовыражение и индивидуальный стиль посредством своих программ обучения. Программа охватывает цифровые и кинематографические методы, освещение, основы работы с камерой, портретную съемку, изобразительное искусство, программное обеспечение для обработки цифровых изображений, а также методы композиции и печати в темной комнате.

Многие школы также предлагают курсы иллюстрации, документальных технологий, дизайна, коммерческой рекламы, презентационных навыков, деловых навыков, фотожурналистики и того, как открыть студию для начинающих фотографов. Выпускники фотошколы могут специализироваться на спорте, маркетинге, новостях, портретной фотографии и некоторых других профессиях в широкой области фотографии. Степени бакалавра и младшего специалиста обеспечивают должности начального уровня в качестве художников, технических специалистов и помощников в коммерческой фотографии.

Карьера в фотографии Если вы получили полное базовое образование в любой школе или колледже, вот некоторые области, в которых вы можете специализироваться:

o Цифровая фотография

o Модная фотография

o Редакционная фотография

o Рекламная фотография

o Свадебная фотография

o Фотография в документальном стиле

o Фототехник

Для талантливых людей, которые от природы одарены, фотография как карьера может быть очень прибыльной и принести славу. Действительно, многие профессиональные фотографы достигли вершин в этой области и пользуются большим спросом на их услуги. Вот несколько профессий фотографа, которые могут выбрать студенты:

o Фотограф в газетах и ​​журналах — хотя внештатная фотография более прибыльна, начинающие фотографы могут сделать себе имя с помощью газет и журналов.

o Рекламные агентства. В рекламных агентствах фотографы создают рекламу для различных кампаний. Вы можете расти в этой области и даже стать арт-директором или операционным руководителем.

o Модные сессии — Работа с модными сессиями требует тяжелого труда, но является стимулирующим опытом. Фотографы концептуализируют и направляют снимки. Многие модные дома нанимают фотографов.

o Фотограф мероприятий — такие мероприятия, как свадьбы, концерты или дебюты, требуют от фотографов документального оформления их функций.

o Фотограф-фрилансер — фотография-фрилансер — трудная, но полезная и захватывающая карьера. Многие международные организации, такие как ЮНИСЕФ, нанимают профессиональных фотографов для съемки различных документальных фильмов в отдаленных районах.

Карьера в фотографии приносит столько же художественного удовлетворения, сколько и прибыльность. Для любого человека с творческим характером и художественным мировоззрением карьера фотографа может открыть множество возможностей.

Поделиться ссылкой: