Вт. Окт 20th, 2020

Отслеживание денег стало отличной практикой среди геймеров, так как изобретение бирж позволило людям видеть точную сумму денег, вложенных в каждую лошадь в скачке. Это то, что при правильном использовании может быть очень прибыльной стратегией ставок, но если все сделать неправильно, вы потеряете много денег. Следование этим 3 простым правилам позволит вам получить пользу от работы других игроков.

1. Игнорируйте крупные суммы денег на фаворитов, особенно в престижных гонках. Часто большие суммы денег — это люди, которые следуют за толпой и делают ставки на самую красивую лошадь в скачках. Вы не найдете в них особой ценности.

2. Ищите большие деньги для бегунов с более высокими ценами. Маловероятно, что это будет воскресная толпа игроков, и это может быть признаком того, что кто-то, знающий свое дело, владеет лодкой.

3. Ищите много денег для лошадей, которые не получают хорошей поддержки в гоночных СМИ. Большинство игроков на самом деле не читают расы — они просто выбирают людей, которые это делают. Если лошадь, которая не привлекла внимание экспертов, вкладывает в нее много денег, скорее всего, кто-то знает, что вы упустили. Чтобы применить все это в стратегии бега, используйте эти шаги как грубый набросок.

1. Получите список всех лошадей, участвующих в скачке.

2. Вычеркните избранное.

3. Вычеркните максимальное время на лошади (эту информацию можно бесплатно найти на сайте betfair).

4. С помощью объявления о гонке или на странице в газете вычеркните всех бегунов, которые появляются в списке NAP за день, которые высоко оценены газетными типстерами, которые имеют значительно более высокие оценки RP или максимальную скорость любой лошади, выигравшей последнюю гонку или те, которые обслуживаются Pricewise

5. Загрузите Betfair Rapid (это бесплатно), чтобы вы могли легко увидеть, сколько денег идет.

6. Если какая-либо из лошадей, оставшихся в вашем списке, внезапно начинает набирать тысячи фунтов за последние 10 минут до старта — считайте это выбором.

Это не точная система, потому что для чего-то вроде отслеживания денег или торговых цен нет действительно точных систем (которые все равно работают). Это случай практики, практики и практики, пока вы не начнете это чувствовать. Однако, имея информацию об этом, вы значительно опередите 99% других людей, пытающихся отслеживать ваши деньги!

Поделиться ссылкой: