Вс. Окт 25th, 2020

Шипы могут намокать, как и другие виды обуви. А играть в мокрой обуви — не лучшая идея. К тому же играть в мокрой обуви будет неинтересно. Кроме того, влага серьезно повредит вашу обувь, и ее невозможно будет восстановить со временем. К счастью, мокрые бутсы можно сушить с небольшим уходом и некоторыми предметами домашнего обихода. Вот несколько шагов, которые можно предпринять, чтобы высушить обувь.

Ослабьте шнурки

Прежде всего, ослабьте шнурки, чтобы получить доступ к внутренней части обуви. Кроме того, блоки дают усадку при высыхании. Это создает большую нагрузку на швы. Ослабив шнурки, вы можете уменьшить стресс. Воздух попадет в блоки.

Удалить вставку

Сняв вставку, можно снова поставить сушиться. Фактически, воздействие воздуха на разные части обуви ускоряет ее высыхание. Вы можете обернуть лайнер бумажным полотенцем или положить его в открытое окно, чтобы высушить.

Используйте влажное полотенце

Вы можете использовать влажное полотенце, чтобы удалить грязь, грязь или траву с блоков. Обязательно удалите грязь до того, как она высохнет. Как только грязь и грязь затвердеют, удалить ее будет намного сложнее. Вы также можете смочить полотенце в воде, чтобы стереть мягкую грязь.

Сушка обуви

Вы можете положить газеты в обувь, чтобы быстро их высушить. Не набивайте много газет, так как это может привести к вздутию обуви. Все, что вам нужно сделать, это положить газеты внутрь блоков, чтобы они не сжимались. Для шнурков и язычка можно положить между ними листок газеты.

Поставьте шипы перед вентилятором

Мокрая обувь высохнет быстрее, если положить ее перед вентилятором. Это фактически ускорит процесс сушки. С другой стороны, класть обувь в сырое или сырое место — не лучшая идея. Вам действительно нужен сухой воздух, чтобы сушить обувь.

Используйте новые газеты

Вы можете использовать новую газету каждые 2-3 часа, чтобы ускорить процесс высыхания. Как только газета намокнет, она больше не сможет впитывать воду. Поэтому постоянная смена газет приведет к тому, что ваша обувь высохнет быстрее.

Избегайте прямого нагрева

Ваши блоки будут безвозвратно повреждены при воздействии прямого нагрева. Другими словами, не следует сушить обувь феном, феном или духовкой. Это может нанести непоправимый урон блокам. Наконец, не следует проявлять нетерпение при быстрой сушке обуви, так как это приведет к тому, что обувь намотается или повредит кожу.

Итак, если у вас есть пара влажных пробок и вы хотите ее высушить, убедитесь, что вы знакомы с D&C. Надеюсь, это поможет.

Поделиться ссылкой: