Ср. Окт 21st, 2020

Пакеты DISH Network Business TV дают владельцам бизнеса возможность создать желаемый пакет без необходимости загружать сотни нежелательных каналов. DISH Network — единственный коммерческий ТВ-провайдер, который предлагает такую ​​опцию коммерческим компаниям. Многие владельцы бизнеса считают, что DISH Network увеличивает ценность бизнеса, предлагая широкий выбор и низкие цены каждый день.

Большинство коммерческих провайдеров кабельного телевидения заставляют вас использовать сотни каналов, которые вам не нужны. С БЛЮДО все начинается со стартового пакета. В этот пакет входят ваши местные радиостанции и различные каналы, представляющие общественный интерес. Стартовый пакет является обязательным условием для публичных и частных коммерческих аккаунтов. К Стартовому пакету должен быть приложен хотя бы один дополнительный пакет. Есть несколько пакетов на выбор, включая спорт, новости, развлечения, фильмы, детей, образ жизни, разнообразие, музыку и многое другое.

В отличие от программ проживания, коммерческие программы предлагаются в зависимости от того, где вы ведете бизнес. Каждый бизнес будет попадать в одну из следующих категорий: частный, государственный, многосемейный (MDU), бесплатный для посетителей (FTG), проживание и учреждения.

Давайте посмотрим, какие типы бизнеса попадают в каждую категорию. Большинство компаний попадают в частную или государственную категорию. Вот как определяются эти категории.

Общественные места — Место деятельности, основным источником дохода которого является продажа продуктов питания и / или алкоголя населению для прямого потребления, например: бары, рестораны, общественные поля для гольфа, арены и спортивные сооружения.

Частные локации — Деловые районы, в которых не подают еду и / или алкоголь, где телевизор просматривают в частных заведениях, например в бизнес-центрах, включают: частные офисы, розничные магазины, спортивные залы, частные поля для гольфа и вестибюли.

Если ваш бизнес не относится к государственной или частной категории, он может быть отнесен к коллективным услугам.

Коллективная недвижимость делится на две категории (MDU), многоквартирные дома и (FTG), бесплатные для гостей.

Расположение MDU — Место деятельности, где отдельные жилые комплексы встроены в одно или несколько зданий в пределах комплекса. Примеры включают: жилые комплексы, общежития, кондоминиумы или другие проекты совместного проживания.

Бесплатные локации для гостей — Место деятельности, где компания взимает плату за услуги по размещению, которые включают услуги телевидения в качестве одного из своих удобств, включая больницы, отели, мотели, услуги по уходу за жильем, а также любые медицинские учреждения.

DISH Network превращает спутниковое телевидение в центр развлечений, предлагая программы, которые клиенты могут смотреть дома. Когда вы привносите домашний комфорт в свой бизнес, клиенты не против подождать несколько лишних минут. Дело в том, что воспринимаемое время ожидания короче, и, следовательно, клиент занят. DISH Network помогает изменить способ ведения бизнеса собственниками, предлагая выбор и ценность. Это два очень важных фактора при выборе провайдера бизнес-телевидения.

Поделиться ссылкой: