Вс. Окт 25th, 2020

Это время года, когда многие из нас пересматривают свои планы относительно ежегодного местного турнира по гольфу. Поскольку большинство этих мероприятий являются благотворительными, бюджеты могут быть ограничены.

Если вы еще не рассматривали категорию пожертвований «Спонсор», это хороший способ быстро увеличить общую сумму пожертвования. Местные предприятия можно убедить внести свой вклад — иногда довольно много, если вы знаете, что они действительно ищут.

Одним словом, это публичность. Хорошая реклама — непростой товар. Таким образом, благодаря хорошей рекламе они с большей вероятностью откроют корпоративный кошелек. На многих мероприятиях дыру спонсируют местные компании. Чтобы это работало хорошо, вы должны не только размещать рекламу в листовках мероприятий, но и вкладывать средства в высококачественные вывески у каждого колодца, который с гордостью спонсируется.

А теперь будь еще более креативным. Попросите одного или нескольких спонсоров сделать подарочные пожертвования для участников. Их выстрел? Их имена указаны рядом с вашими на выдаваемых предметах. Например, по очень разумной цене вы можете получить полотенца с логотипом мероприятия и напечатанным логотипом спонсора. Это предмет, который прослужит довольно долго, поэтому он имеет реальную ценность для местного бизнеса. Другими популярными предметами могут быть рубашки для гольфа или мячи для гольфа с логотипами. В обоих случаях вы можете иногда использовать общий брендинг со своим главным спонсором.

Используйте место рекламы в своих интересах для местных новостей. Местные теле- и радиостанции всегда ищут местные новости, чтобы сообщить о них. Обязательно свяжитесь с ними заранее (примерно за 4 месяца) и назначьте встречу, чтобы покрыть расходы. Пригласите местного спортивного комментатора принять участие бесплатно, чтобы у съемочной группы была веская причина появиться и заснять своего спортивного комментатора как хорошего спорта для большого дела. Это также хорошо работает для местных газет. В Венгрии больше средств массовой информации, чем когда-либо, которые отчаянно хотят чего-нибудь, о чем стоит написать.

Наконец, убедитесь, что все ваше общение профессионально подготовлено. Вложите небольшую сумму в печать некоторых стационарных материалов. Обязательно выделяйте во всех сообщениях, что в них написано, чтобы они могли освещать ваше мероприятие или делать пожертвования. Пройдите в местные магазины для гольфа с теми же предложениями, которые вы использовали бы для любого местного бизнеса, и вы можете быть удивлены, насколько они могут быть щедрыми.

Планируется, что нужно собрать немного или много денег на благотворительность. Так что начните планировать прямо сейчас и установите новые уровни пожертвований для вашего мероприятия в этом году.

Поделиться ссылкой: