Вт. Окт 20th, 2020

Непобежденный американский боксер Флойд Мэйвезер-младший. появился в Твиттере 2 февраля, объявив, что он намерен позволить своим поклонникам выбирать, с кем он будет драться 3 мая на MGM Grand Arena в Лас-Вегасе.

И да, вы уже догадались. Названные Мэйвезером имена сами по себе были солидными кулачными бойцами, но им не хватало звона и шума, которые потенциально могли бы сделать бой более привлекательным.

«Я позволю фанатам проголосовать. Скажи мне, с кем я должен драться дальше. Хан или Майдана? » — спросил Мэйвезер.

У 27-летней Хан определенно больше последователей, чем у Майдана, но можно утверждать, что последний более заслуживает, поскольку она выиграла четыре боя подряд (с тремя финишами) в соревновании высшего уровня. В декабре 2013 года он полностью разгромил своего любимца Адриена Бронера и выиграл титул WBA в полусреднем весе у ранее непобежденного 24-летнего футболиста.

Хотя было неясно, кто захочет драться с «Деньгами» следующим, Мэнни Пакьяо уже назначил дату матча-реванша с Тимоти Брэдли 12 апреля. Другой игрок в полусреднем весе, Дэнни Гарсия, проведет бой в Пуэрто-Рико 15 марта. Все мы знаем, что думает Флойд Мэйвезер, когда сражается с гораздо более быстрыми и крупными людьми.

Хан считается фаворитом против лучшего боксера в мире, но в отличие от его недавнего боя с Саулом «Канело» Альваресом, Мэйвезеру и его команде будет сложно продать бойца большинству экспертов.

Либо Хан, либо Майдана физически меньше Мэйвезера, и ни у одного из них нет стиля, который теоретически может подавить жителя Мичигана по большей части. Родившийся в Великобритании Хан был виртуальным новичком в 147 лет, а 30-летний Майдана проиграл три боя за звание чемпиона мира, прежде чем доминировал над Бронером.

Фредди Роуч, который одновременно является и Пакьяо, и тренером Хана, считает, что Хан может удивить многих своей скоростью, и все, что ему нужно сделать, это мудро сразиться с хитрым Мэйвезером.

«Я всегда говорил, что у Амира есть правильный стиль, чтобы победить Флойда, если он борется должным образом и не остается в кармане слишком долго», — сказал Роуч. «Я всегда думал, что он сможет победить его своей скоростью.

«Я думаю, что он быстрее Мэйвезера, и это то, что нужно, чтобы победить его. Флойд может быть занят ночью.

Но да, мы знаем, что Роуч немного предвзят; В конце концов, Хан — его боец.

Поклонники со всего мира ответили на опрос Мэйвезера в социальных сетях, и пока результаты не были хорошими. Большинство фанатов призывают к драке с Пакьяо, но большинство из них ответили на этот вопрос прямо Хану.

Но все мы действительно знаем, чем это закончится. Если только это не Пакьяо в квадратном круге с Флойдом «Красавчик», это пустая трата времени.

Поделиться ссылкой: