Ср. Окт 21st, 2020

Когда я был моложе, я был авантюристом, нет, беру обратно, я все еще Как бы то ни было, я пересекал горные хребты, как сумасшедший индеец, поднимаясь и опускаясь, как адские банши, плавал через бушующие реки и портовые каналы, летал под низкими мостами и шел своим мотоциклом на ступенчатой ​​ракете со скоростью, превышающей 157 миль в час. Думаю, мне повезло, что я жив сегодня и могу рассказать вам об этом. Давайте поговорим.

Может быть, поэтому сегодня я тоже делаю все до крайности — пишу до крайности, путешествую до крайности и веду свой бизнес как одержимый предприниматель. Я читаю, изучаю и впитываю информацию во всех смыслах этого слова. Одна из вещей, которые я люблю читать, и это не слишком вас удивит, — это настоящие истории о храбрых людях, которые делают удивительные вещи;

1. Гребля через Тихий океан

2. Плавание вокруг мыса Южной Америки.

3. Парусный спорт по всему миру

4. Пилоты испытания X.

5. Восхождение на К-2 или восхождение на Эверест.

6. Победа на Тур де Франс.

7. Рекордные походы

Фактически, не так давно я был в местном благотворительном комиссионном магазине, просматривая книжный раздел, и Мэри, женщина, которая там работает, положила мне несколько книг, как она часто делает. У нее было одно о почти неудачной попытке подняться на Эверест, и хотя я его не читал, я читал другие и улыбался, потому что она знает по крайней мере один тип книг, которые я люблю читать. Однако из всех путешествий, которые я читал, совершал сам или о которых слышал, читая историю или мифологию, должна быть правдивая история женщины, которая плыла с Кубы во Флориду — вау.

В статье, посвященной Дню труда 2013 года (2 сентября), USA Today выпустила специальный информационный бюллетень, который доказывает, что нет ничего невозможного. «В пятой попытке Диана Ньяд стала первым человеком, который отплыл с Кубы во Флориду без клетки с акулами, — сообщают Associated Press и NBC News. 64-летний Няд сошел на берег в Ки-Уэст в понедельник незадолго до 14:00 по восточному стандартному времени. , примерно через 53 часа после того, как она начала купаться на 110 км в Гаване в субботу.

Что заставило меня разорвать себя на части, так это то, что я болел за нее в ее последних двух попытках, она пыталась и потерпела неудачу 4 раза, но она сделала это на пятой в 64 года. Ее страсть является большим вдохновением для всех, еще раз доказывая силу настойчивости и ценность человеческой воли. Она достигла того, чего нет ни у кого, даже у молодых сильных пловцов. Надо отдать ей это, вау. Это просто потрясающе. Пожалуйста, примите во внимание все это и хорошенько подумайте.

Поделиться ссылкой: