Ср. Окт 21st, 2020

Представьте себя Льюисом и Кларком, но вы сражаетесь с ними в пустыне. В прошлом вы проходили обучение выживанию и достаточно умны, чтобы оставаться начеку. У вас есть опыт плавания на байдарках, шитья палаток, жизни с земли, охоты и вы чувствуете себя уверенно. Затем вы разрабатываете планы экстремального бега трусцой. Путешествуйте 2200 миль по чистой пустыне Юкон! Вау, это то, что я называю; Экстремальные виды спорта в Cross Country Wilderness Treks.

Удивительно то, что так много людей делают это ради развлечения! Просто ради развлечения? Что ж, для меня это больше похоже на испытание воли против крайностей природы. Тем не менее, есть любители острых ощущений, которые делали это и делают это все время. В глуши все может случиться, конечно, мы все можем засветиться, как рождественская елка в Третьей мировой войне. Конечно, кто-то в глубинке не догадывался, что половина мира стерта с лица земли и что даже вспышка птичьего гриппа станет для них новостью.

Есть много отважных спортсменов-экстремалов, но тех, кто выбрал; Экстремальные виды спорта в походах по пустыне — это отдельная гонка, но, возможно, они доказывают, что человечество пересекло сухопутный мост в Северную Америку. Потому что, если бы современный человек мог это делать и по пути жить за счет земли, ну, более сильный древний человек мог бы это сделать. Пожалуйста, учтите это в 2006 году.

Поделиться ссылкой: