Вт. Окт 20th, 2020

Chevrolet Corvette назван в честь военного корабля, о котором вы говорите? Корвет — французское слово, данное (морской, исторический) для военного корабля с плоской палубой 17-18 века с одним орудийным уровнем; занял следующее место под фрегатом; В современном военно-морском флоте — это легковооруженный и бронированный военный корабль в голубых водах, меньший, чем фрегат, способный нести службу за океаном.

Большинство современных флотов в мире включают в свой флот боевые корабли класса «Корвет». Возможно, вы помните новость, которую вы видели в новостях ROKS Cheonan (PCC-772) — это южнокорейский корвет Pohang типа Pohang ВМС Кореи (ROKN), введенный в строй в 1989 году. 26 марта 2010 года он раскололся надвое и затонул у моря. граница с Северной Кореей. Считалось, что причиной его гибели стала северокорейская торпеда с подводного корабля.

В 1953 году первый классический Corvette, построенный вручную во Флинте, штат Мичиган, названный в честь известного военного корабля, двухдверный спортивный автомобиль был задуман как спортивный автомобиль для мужчин. Хотя классической красоты было недостаточно с 6-цилиндровым двигателем, она чуть не упала в сторону.

Рождение Chevrolet Corvette могло бы и не произойти, если бы не война. Понимаете, в 1953 году все еще не хватало стали, что побудило конструкторов автомобилей искать новую идею. На рынок вышла многообещающая новинка, прочная и легко устанавливаемая в кузов. Революция началась с изобретения стекловолокна. Первый Corvette был собран вручную из стеклопластика и стандартных деталей Chevrolet.

Модель 53 оснащалась 6-цилиндровым двигателем грузовика Blue Flame, который оказался слишком слабым для Corvette. Он получил несколько обновлений, чтобы немного оживить его, было установлено три воздухозаборника, а к 54 году некоторые дилеры установили нагнетатели Paxton.

Многие утверждают, что, если бы не разработка и выпуск небольшого блока V8, 265 кубических дюймов двигателя Corvette 1955 года не было бы с нами сегодня. С 1955 года новый V8 сделал Chevrolet Corvette истинным исполнителем.

Сегодня мы гордимся тем, что владеем одной из этих классических вещей. От первых до сегодняшних моделей они стильные и классические, и многие ценят красоту мощного Chevy Corvette. Хотя они очень дороги, их основным достоинством является экономия топлива. У настоящих искателей приключений они особенно популярны.

Рынок отреставрированного Chevrolet Corvette огромен благодаря изобретению сайтов онлайн-аукционов. Покупать и продавать эту классическую косметику стало безопасно, легко и удобно. Вы можете найти свое восстановленное первоначальное состояние лучше, чем когда вы были новичком. Другой класс был восстановлен с использованием новейших технологий, таких как дисковые тормоза и современные варианты мощности и кондиционирования воздуха. Многие привязываются и никогда их не отпускают.

Поделиться ссылкой: