Вт. Окт 20th, 2020

Существуют две местные газеты, Cincinnati Enquirer и NYK Post, которые обслуживают Greater Cincinnati и NKY, которые принадлежат и управляются одной и той же компанией. Хотя большая часть контента посвящена одной и той же информации, читатели в обоих географических регионах имеют много различий. Помимо возможной рекламы восстановления фотографий из северного Кентукки или передачи фотографий из северного Кентукки, между двумя статьями есть много других существенных различий. Некоторые из этих отличий заключаются в новостях, списках событий, спортивном разделе и рейтингах.

Новости в обеих газетах подробно описывают события дня как на местном, так и на национальном уровне. В то время как газета Цинциннати посвящена криминалу и новостям в районах на юго-западе Огайо, газета NKY фокусируется на всех важных проблемах, происходящих в ее географическом районе. Обе газеты будут рассказывать о городском правительстве, которое влияет на них, и обо всех проблемах, с которыми сталкиваются их налогоплательщики. Основное отличие состоит в том, что, хотя эти статьи охватывают одни и те же типы информации, в них записываются разные люди, публикующие новости, и разные места, где это происходит. Они оба делают новости актуальными для конкретных районов, которые они обслуживают.

Списки событий всех газет привязаны к районам проживания их читателей. Несмотря на то, что Цинциннати и NKY являются лишь небольшим мостом друг от друга, список событий Enquirer может не включать события, происходящие в Ньюпорте или Ковингтоне. То же самое и с почтой. Мероприятие в Берлингтонской церкви может получить много внимания прессы на страницах поста и даже не попасть в список в Enquirer. Читателю этих газет, ищущему местные события, придется либо купить обе статьи, либо вернуться на свои веб-сайты, где перечислены все конкретные события, независимо от того, где они происходят. Эти различия в списках мероприятий касаются сбора средств, фестивалей, художественных выставок, концертов и других семейных мероприятий.

Один из самых популярных разделов газеты — спортивный. В запросе и почте есть спортивный раздел, который очень хорошо обслуживает своих читателей. Принципиальная разница между двумя статьями в этой области заключается в том, какие спортивные мероприятия они выбирают. Обычно осенью в субботней газете публикуется большое количество материалов, посвященных футбольным матчам старших классов, которые проходили в пятницу вечером. Enquirer расскажет обо всех новостях и результатах игр Elders, St. X и Moeller, и Post — школы в NKY. Читатели каждой газеты хотят узнать о командах и конкретных игроках, которые имеют значение и живут рядом с их домом.

Наконец, в секретных разделах Enquirer и Post будут записи для их конкретных районов. Например, почта будет идентифицировать дома для продажи, гаражные распродажи и людей, предлагающих услуги в NKY. У него может быть несколько предложений для Цинциннати, но он ограничен и имеет более низкий приоритет, чем те, которые обслуживают NKY. Вся информация и реклама в этом разделе статьи должны интересовать большинство читателей. Это означает, что информация должна быть сосредоточена на том, что географически актуально для читателя.

Поделиться ссылкой: