Ср. Окт 28th, 2020

Азиатские телеканалы, доступные в настоящее время в Соединенных Штатах, могут повысить удовольствие от просмотра для многих американцев азиатского происхождения. Следить за событиями на родине так же просто, как включить телевизор. В настоящее время существует множество каналов, доступных в Directv и Dish Network. Так что для тех, кто их не знает, у нас есть корейский и вьетнамский каналы. Они перечислены ниже.

DirecTV корейский

CTS — это сеть премиум-класса, которая обеспечивает 24 часа корейских христианских программ, включая проповеди, свидетельства, хвалу и поклонение, документальные фильмы и новости.

MBC MBC — один из самых популярных каналов вещания в Корее, работающий круглосуточно и без выходных. Смотрите самые популярные детские шоу, последние новости и драмы каждый день.

SBS Будьте в курсе того, что происходит в Корее, на этом круглосуточном канале с последними новостями, развлечениями и блокбастерами.

SBS Plus Поймайте лучшее из корейской «Халлию» из популярных драм, фильмов и других оригинальных шоу — 24 часа в сутки.

YTN Первая в Корее круглосуточная новостная сеть.

Вьетнамский Directv

SBTN Saigon Broadcasting Television Network — первая в Америке круглосуточная вьетнамская вещательная сеть, которая передает идеальное сочетание новостей, спорта, разнообразия, фильмов, ток-шоу, детских программ и многого другого — все на вьетнамском языке.

TVB Вьетнам Исследуйте лучшие прошлые и настоящие драмы и телемемы TVB, дублированные на вьетнамском языке, включая такие темы, как боевые искусства, костюмы, сериалы, современные комедийные боевики и ситуационные.

VHN — ТВ Визуальное удовольствие для тех из вас, кто хочет узнать о вьетнамских обычаях и традициях. Этот канал ориентирован на осведомленность и образование. Включает новости, драму, образование, публику, комедию (традиционную и современную), развлечения и разнообразие.

Dish Network корейский

ARIRANG TV Arirang TV транслирует в прямом эфире из Кореи 24 часа в сутки развлекательные и новостные программы для зрителей любого возраста и происхождения. Программа включает в себя последние кассовые сборы Кореи, новости, комедийные сериалы, драмы, игровые шоу, финансовые новости, музыку, документальные фильмы и программы о текущих событиях.

BTN — это буддийский канал на корейском языке, который работает круглосуточно и без выходных. Программа BTN включает буддийские новости, церемонии, священство, богослужения, мессы, храмовые туры, вегетарианскую кухню, медитацию, йогу, миссии и многое другое из Кореи.

JSTV — это 24-часовой христианский канал номер 1 в Северной Америке на корейском языке. Программа JSTV охватывает христианские новости, бизнес, музыку, изучение Библии, Евангелие, богослужение и многое другое. JSTV также будет транслировать программы и шоу, производимые на местном уровне корейским каналом, широко известным как CBS.

KBS МИРКанал на корейском языке с английскими субтитрами — это канал общего развития, старейшая и самая популярная радиостанция в Корее. В программе самые популярные новости, комедийные сериалы, драмы, документальные фильмы и передачи о текущих событиях.

ОНГАМЕНЕТ — это корейский круглосуточный игровой канал с самым высоким рейтингом. Программа Ongamenet включает игровые новости, видеоигры, игровую лигу, соревнования и другие игровые программы прямо из Кореи.

ВАУ-ТВ — корейский канал деловых новостей, который круглосуточно вещает из Кореи. WOW-ТВ-шоу включают экономические новости, последнюю информацию об акциях, недвижимости, электронном бизнесе, новости и многое другое.

Итак, у вас есть 14 различных каналов. Развлечения для всей семьи, от мала до велика. Вместо того, чтобы смотреть пятиминутный видеоролик с азиатскими новостями, посмотрите подробное освещение того же события. Как будто вы перенесли в гостиную свою родину.

Поделиться ссылкой: