Пн. Окт 26th, 2020

Наступает футбольный сезон. Если вы считаете себя фанатом, надеюсь, у вас есть все необходимое: телевизор высокой четкости размером с холодильник; большая рука из пенопласта, украшенная талисманом любимой команды; закуски, сладкие и соленые; и множество горячих отзывов для следующего леденящего кровь обсуждения или, если это не удастся, за крики в радио. Если у вас есть iPhone или iPod Touch, считайте, что вам повезло, ведь у вас будет еще больше возможностей насладиться сезоном. Вот пять лучших способов привнести азарт футбольного сезона на ваше устройство iDevice.

ESPN Fantasy Football 2010: Это базовое приложение для фэнтези-футбола. С ESPN Fantasy Football 2010 вы можете перенести всю игру в фэнтези-футбол у себя на ладони, с высококачественной графикой и интуитивно понятным интерфейсом, превосходящим версию настольного веб-браузера. Это приложение позволяет пользователю не только управлять несколькими командами и лигами, но и получать доступ к лентам новостей с ценной статистикой, новостями и многим другим. Единственным недостатком является то, что ESPN Fantasy Football 2010 сделает фэнтези-футбол более захватывающим, чем когда-либо.

CBS Sports Pro Football: Устали просматривать все нерелевантные новости дня, чтобы увидеть несколько драгоценных футбольных новостей и видео? Тогда вы можете сначала проанализировать свои приоритеты. Во-вторых, есть ли у CBS это приложение для вас! CBS Sports Pro Football предоставляет вам последние футбольные новости, ежедневную аналитику, видео и турнирную таблицу, а затем объединяет их в бесплатное и увлекательное приложение для iPhone. Следить за обновлениями стало еще проще.

SlingPlayer Mobile: У Высшей лиги бейсбола есть собственное приложение для потокового вещания на iPhone, но, к сожалению, футбольные фанаты этого не хотят. Войдите в мобильный SlingPlayer. Конечно, приложение стоит 29,99 долларов, оно дорогое, и да, для приложения требуется Slingbox, который сам по себе может стоить около 100 долларов, но в конечном итоге превратит ваш iPhone в лучшее развлекательное устройство: прямое телевидение, DVR и пульт дистанционного управления — все в одном лице. SlingPlayer будет транслировать весь контент, который вы получаете от своего кабельного или спутникового провайдера, через 3G и WiFi, включая футбол. Другими словами, это очень и очень круто.

Футбольный Backbreaker: Backbreaker — это не просто лучший футбольный симулятор для iPhone — это одна из лучших игр в магазине приложений. В отличие от других футбольных игр, Backbreaker Football помещает игрока на поле на уровне глаз, прямо в центр действия. Графика в этой игре потрясающая, а удары настолько сильны, что вы их почти чувствуете. Добавьте к этому отличный список функций, таких как режимы многопользовательской игры, настраиваемые команды и обмен счетами в сети. Эта игра оправдывает свою популярность.

История американского футбола: Если вам недостаточно смотреть футбол, играть в фантастический футбол и заниматься каким-то смоделированным футболом, почему бы не узнать о богатой и богатой истории американского футбола? Это единственная цель приложения «История американского футбола» для iPhone. Это приложение представляет собой автономную футбольную энциклопедию с чистым пользовательским интерфейсом и несколькими красивыми изображениями высокой четкости, чтобы немного его классифицировать. Статьи охватывают историю профессионального футбола, происхождение студенческого футбола, игроков, правила и многое другое. Кто сказал, что наука не может быть забавой?

Поделиться ссылкой: