Вт. Окт 20th, 2020

Не знаю, как вы, но когда я показываю голову ветру американского политического дискурса, я не только чувствую мягкое, вредное чувство, как будто что-то, что я люблю, однажды умерло нелюбимым, но еще и такое, что все отступает быстрее, чем вперед. Каким образом мы зашли так далеко во многих отношениях, и все же мы, кажется, возвращаемся к тому моменту, когда погоня за ведьмами станет еще одним предметом обсуждения различных фракций тех, кто должен иметь дело с правительством? Возьмем, к примеру, проблему однополых браков, которая по-прежнему имеет такое большое политическое значение, в то время как больше внимания следует уделять нашему мрачному финансовому краху и человеческой жадности, которая его достигла.

Главный аргумент против однополых браков — это, конечно, религиозные корни, утверждающие, что брак является «священным институтом» между мужчиной и женщиной. Я не понимаю, что современные американские фундаменталисты или консервативные политики подразумевают под « священным институтом », потому что на протяжении большей части истории человечества до недавнего времени женщины практически не могли сказать, кто их мужья и с ними обычно обращались как с собственностью. Эта ситуация все еще существует во многих частях мира. Что может быть святым в рабстве? Неудивительно, что большинство политиков, епископов, служителей, проповедников Евангелия, пап, раввинов, мулл, христианских, исламских, индуистских и буддийских писателей и диктаторов были мужчинами, не говоря уже о половой принадлежности основных последователей большинства религий. божество.

Что никогда не упоминается в этих провозглашениях святости брака, так это то, что почти пятьдесят процентов всех браков в Соединенных Штатах заканчиваются разводом; этот процент продолжает расти. Кроме того, не менее большой процент детей рождаются вне брака. Данные Национального центра статистики здравоохранения показывают, что в 2007 году сорок процентов младенцев, рожденных в США, были от незамужних матерей.

Нынешние аргументы против однополых браков, политика «не спрашивай, не говори» и права геев в целом движимы не столько религиозными институтами, сколько политическим коварством. Конечно, это не первый раз в истории, когда в эту игру играют с затемняющим покрытием. В то время как меняются технологии и меняются культуры, обман есть и всегда был одним и тем же. Чрезвычайно богатые люди (отдельные лица, корпорации и политические институты) платят политикам за то, чтобы они поддавались неосведомленности общества и разжигали страх. Создается идеальная дымовая завеса, почти всегда под прикрытием религии, но лишенная фундаментальных этических норм.

Гомосексуальные вопросы — идеальная фольга для этой необратимой властолюбивой системы, поскольку однополые желания остаются наименее понятными из всех человеческих сложностей. Несмотря на то, что существует достаточно научных данных в поддержку гомосексуализма как естественного выражения, многие, особенно религиозные консерваторы, считают, что геи выбирают гомосексуализм; поэтому они могут измениться. Это убеждения и заявления мужа одного из нынешних претендентов на пост президента США, который фактически проводил терапию восстановления бизнеса для обращения геев в гетеросексуалов. Вероятно, это тоже ее убеждение. Удивительно и страшно, что этот вид вуду-мусора может царить где угодно в пределах миль от самого маленького интеллекта, не говоря уже об этом уровне политического дискурса.

Концепция выбора основана на библейском историческом убеждении, что люди пользуются «свободой воли», а нечеловеческие — нет, возможно, потому, что мы стали слишком хитрыми для собственного блага. Существует множество научных свидетельств, подтверждающих обратное; более 1500 видов участвуют в различных уровнях гомосексуальной активности.

Преобразование всего в черное или белое является преднамеренным и более политически эффективным, а обычные средства массовой информации со своими собственными подавленными фильтрами добавляют путаницы. Когда дело касается человеческой сексуальности, не существует абсолютного «состояния», и никогда не было. Он черный и белый. Но между ними бесчисленное множество серых оттенков.

Если мы считаем, что гомосексуалист является геем по своему выбору, должны ли мы верить, что гетеросексуалы также являются гетеросексуалами по своему выбору? Если это так, то все гетеросексуалы могут иметь такой же секс, как и все гомосексуалисты. Может быть? Вряд ли. Более вероятно, что определенный процент гетеросексуалов никогда не будет испытывать однополого влечения. На другой стороне спектра есть гомосексуалисты, которые абсолютно не желают принадлежать к противоположному полу. Между ними есть необычная градация. Сексуальность Господа — это неразделимая ткань серого, черного и белого, сотканная из генетических предрасположенностей, но обремененная культурным весом. Человеческая сексуальность сложна, сложна и богата разнообразием.

Миллионы людей женятся, заводят детей, а затем выбирают «уйти», выражая свое естественное состояние гомосексуального желания. «Выход» — это выбор, развод — это выбор, жестокость — это выбор, нетерпимость — это выбор, жадность — это выбор, а фанатизм — это выбор. Похоть к своему полу — это не выбор. Это состояние бытия. Это ни хорошо, ни плохо; это просто так. Чем меньше внимания мы уделяем тем, кто говорит иначе, тем лучше. Как однажды сказал поэт и режиссер Джеймс Бротон: «Не оскверняйте Божественное религией; она забирает весь свежий воздух из рая.

Поделиться ссылкой: