Вс. Окт 25th, 2020

Мы должны были быть готовы, когда тогдашний кандидат Дональд Трамп использовал предвыборный лозунг: Сделай Америку снова великой! Эта ссылка на так называемые старые добрые времена и, в заключение, эта нация больше не была великой, указала на отсутствие видения и вместо того, чтобы смотреть в будущее, она использовала соответствующие, устойчивые решения и готовность принять, достаточно хорошо! Если мы продолжим избирать политиков, которые прибегают к комбинации популизма, пустых обещаний и риторики / ядовитости, когда необходимо нестандартное мышление и непредвзятость, будущее этой страны может оказаться под угрозой! То, что нам нужно, намного лучше обычного ПОЛИТИКА как всегда, если мы надеемся стать лучшими, мы сможем и по-настоящему удовлетворить потребности, цели, приоритеты, представления и благополучие всех наших граждан, а также потенциальные проблемы будущего! Имея это в виду, в этой статье мы попытаемся кратко рассмотреть, изучить, проанализировать и обсудить, используя мнемонический подход, что это означает и представляет, и почему это актуально.

1. Приоритеты; планирование; восприятие: Вместо того, чтобы прибегать к пустой риторике, нам нужны государственные чиновники, которые признают реальные приоритеты, не только настоящие, но и будущие, включая социальные, экологические, экономические проблемы и проблемы изменения климата! Это требует выбора людей с восприятием, чтобы увидеть то, что может и должно быть, вместо тоски по старым добрым временам! Для этого требуются дисциплина и приверженность, чтобы продолжать, двигаться вперед, качественное, стратегическое планирование и создавать, внедрять и следовать — через правильный план действий!

2. Параметры; организованный; открыто: Если Америка, возможно, хочет стать лучшей, то нам нужно выбирать непредубежденных людей, которые достаточно организованы, чтобы рассматривать варианты и альтернативы и действовать соответственно и эффективно!

3. Слушать; обучение; руководство: Поскольку никто не знает всех ответов, лучший руководитель должен внимательно слушать и извлекать уроки из каждого разговора и опыта. Он должен четко показывать настоящее лидерство, фокусируется на эффективном обслуживании и представлении ваших избирателей!

4. Честность; идеология: Если какое-либо государственное должностное лицо на самом деле не обладает абсолютной честностью или рассматривается как обладающее абсолютной честностью, почему его избиратели будут следовать за ним или верить ему? Основная идеология должна подчеркивать высшее благо, а не чью-то личную / политическую повестку дня и / или корысть!

5. Текущий; проверено временем; доверять: Чтобы заставить других следовать, им нужно доверять человеку! Его акцент должен быть хорошо продуман, своевременен и своевременен!

6. Воображение; инновационный; идеи: Великие лидеры должны иметь правильное воображение и готовность / уверенность в себе, чтобы предлагать идеи и верить, что они изменятся к лучшему!

7. Символ; ясность: Хотя для того, чтобы стать хорошим лидером, требуется много сильных сторон, необходимо принимать во внимание характер личности! Остерегайтесь выбирать тех, кто, кажется, избегает, действуя ясно и прозрачно!

8. Обслуживание; решения; сбалансированный; система: Подумайте, является ли государственный служащий приоритетом в служении обществу или просто в его интересах! Использует ли он пустую риторику и обещает или предлагает продуманные, устойчивые решения в сочетании с системой качества для достижения этой цели?

В последние несколько лет мы стали свидетелями опасности выбора тех, кто приходит, чтобы сосредоточиться на своих личных / политических программах и / или собственных интересах, а не на общем благе! Разбуди Америку и ищи официальных лиц. кто ставит на первое место общее благо!

Поделиться ссылкой: