Ср. Окт 28th, 2020

При нормальных обстоятельствах, когда любой президент мог бы похвастаться качеством экономики США, его считали бы почти шу — вза выбор снова! Однако, как многие понимают, это далеко не обычные времена! С другой стороны, когда у действующего оператора такие низкие рейтинги, как у президента Трампа, вы можете подумать, что восстановить контроль над Белым домом легко. Но опять же, мы переживаем очень необычный период. Хотя можно было бы ожидать, что г-н Трамп продолжит свою кампанию по переизбранию в 2020 году, как он это делал во время своих массовых митингов, используя тонны риторики, делая многочисленные заявления, часто вызывая озабоченность, обвиняя иммигрантов и т. Д., Их намного меньше. Конечно, каков был бы план / стратегия Демократической партии, чтобы победить этого президента, получив при этом контроль над Сенатом США и сохранив большинство в Палате представителей. Имея это в виду, в этой статье мы постараемся кратко рассмотреть, изучить, проанализировать и обсудить некоторые из доступных вариантов.

1. Сосредоточьтесь на Трампе: Хотя большинство опросов показывает, что потенциальные избиратели выступают против многих политик, действий, риторики Трампа и т. Д., И все еще существует недоверие, основанное на многочисленных сообщениях о деятельности его кампании и его окружения (а также других потенциальных скандалов), сила и лояльность основного сторонника / Базы президента, а также расположение Коллегии выборщиков делают неуверенным, может ли он быть избран, просто выступив против чиновника, особенно с учетом преимуществ, которые большинство должностных лиц получают при проведении кампании!

2. Выходы — прогрессивные, друг друга: Насколько далеко электорат, демократы, хотят зайти в левую политическую позицию? Вытеснит ли назначение кого-то, кого считают крайне левым, независимых избирателей и более умеренных людей? Разве это не упростило бы Трампу, который, несомненно, использовал бы риторику, негативные лозунги и другие ужасные приемы, чтобы убедить этих избирателей, что им следует бояться голосовать за них?

3. Поддержка прогрессивных избирателей: Когда была выдвинута Хиллари Клинтон, многие из самых стойких сторонников Берни Сандерса либо не голосовали, либо голосовали за одного из второстепенных кандидатов, либо голосовали за Дональда Трампа! Если Сандерс не будет номинирован, увидим ли мы это снова? Какие кандидаты могут быть привлекательными для этих людей, но также и для умеренных?

4. Избиратели-женщины: Как женщины могут реагировать на президентскую риторику и очевидную антивыборную политику и идеи? Будет ли посещаемость лучше, чем обычно? Как демократы могут привлечь этих избирателей, не принимая их как должное и избегая того, чтобы быть партией / кампанией одного уровня?

5. Меньшинства: Привлечет ли риторика ненависти и вины больше меньшинств, чем обычно, или она привлечет и вдохновит людей, которых г-жа Клинтон Жалкийходить на выборы?

6. Возраст: Насколько велик будет фактор старения? С тремя ведущими (опрошенными) кандидатами-демократами в возрасте около 70 лет и старше, такими как президент Трамп, будет ли возраст фактором? Хотят ли избиратели кого-то моложе? Был бы более привлекательным кто-то менее отождествляемый со статус-кво или младше?

7. Какой план — что они собой представляют? Хотят ли избиратели услышать другое видение, которое отвечает потребностям, восприятию, приоритетам, является актуальным и устойчивым? Как это уравновесит необходимость уделять внимание вопросам, связанным с изменением климата, и одновременно показать лучшие способы удовлетворения экономических, профессиональных потребностей и потребностей наших граждан в области здравоохранения?

8. Здравоохранение: Является Medicare для всехразговаривать с потенциальными избирателями, или это отпугнет их из-за неизвестных факторов, таких как затраты, как это может работать и т. д.?

9. Восстановление контроля над Конгрессом: Пока демократы не контролируют обе палаты Конгресса, как это действительно изменится к лучшему? Чтобы восстановить многие находящиеся под угрозой конституционные гарантии США, такие как свобода, справедливость и свобода для всех, потребуется район за районом, штат за штатом, борьба идей и действенные решения!

По этому поводу нет простого вопроса. Для этого необходимо будет сбалансировать политику, здравый смысл и сопереживание!

Поделиться ссылкой: