Вт. Окт 20th, 2020

В то время как американская политика и возникающая в результате система всегда были в некоторой степени предвзятыми, никогда за последнее время мы не были свидетелями такого количества противоречивых, поляризующих, непродуктивных свидетельств / свидетельств, которые наблюдаем сегодня. и опыт! Это не только создает устаревшую пару и создает очень низкую продуктивность надлежащим и устойчивым образом, но и в последние несколько лет создает определенную степень поляризации, которая также является опасной и контрпродуктивной. ! Кажется, что почти в каждом случае, даже если кажется, что здравый смысл диктует действия, рано или поздно те же проблемы останутся решенными, поскольку кажется, что стремление попасть на собрание — умы для общего блага! Несмотря на то, что в прошлом существовала партийная политика, государственные чиновники с обеих сторон часто были готовы перейти через коридор, чтобы решить самые насущные приоритеты / потребности. Вы устали от партийной политики вместо правильных, реальных решений? Имея это в виду, в этой статье мы постараемся кратко рассмотреть, исследовать, проанализировать и обсудить, используя мнемонический подход, 4 примера и то, о чем мы должны быть обеспокоены.

1. Налоговая реформа 2017: Президент Трамп и его союзники-республиканцы отметили эту так называемую налоговую реформу 2017 года, заявив, насколько она хороша для всех американцев, предположительно для среднего класса в частности! Мы быстро поняли, если не знали раньше, что это изменение принесло огромную пользу самым богатым американцам и крупнейшим корпорациям и мало что дало для большинства людей среднего класса. В некоторых случаях было небольшое снижение, но часто было незначительное, без изменений или фактически более высокие налоги, особенно в штатах с более высокими государственными и местными налогами или ОСВ. Мало кто думает, что это совпадение, что подавляющее большинство этих государств не поддержали Трампа и его приоритеты!

2. Нет устойчивой политики: Когда дело доходит до устойчивого развития, мир и наша страна должны защищать окружающую среду и осознавать, что изменение климата реально и представляет собой потенциальный вызов / угрозу! Более того, большая часть инфраструктуры страны слаба и / или приходит в упадок, и даже во время текущего экономического кризиса, в значительной степени вызванного побочным продуктом этой опасной, ужасающей пандемии, когда прилагаются усилия по модернизации инфраструктуры. и создание соответствующего источника занятости, который отвечал бы долгосрочным приоритетам и потребностям этой страны!

3. Опасная / смертельная пандемия Трампа: Хотя вирус не был виной этого президента, его комбинация отрицания его, называния его обманом и отказа поощрять других, использовать здравый смысл, носить маску и поддерживать социальное дистанцирование только усугубила ситуацию! Реакция Трампа и отказ его политических союзников привнести политику и общественное здравоохранение в политику, вероятно, значительно увеличили количество случаев заболевания и смертей и в значительной степени объясняют, почему, хотя в Соединенных Штатах проживает всего около 4,5% населения мира, мы стали свидетелями примерно четверти случаев и более одной пятой погибших!

4. Экономическая игра — игра: Дым и зеркала могли создавать экономические показатели, на которые мог бы указать политик — для личной / политической выгоды и т. Д., Но даже до пандемии они в значительной степени составляли валовой внутренний продукт, который казался намного лучше. чем он есть на самом деле, в основном из-за воздействия дефицита на триллион долларов в экономику и Федерального резерва, искусственно удерживающего процентные ставки на низком уровне, что делает фондовый рынок единственной игрой в городе. !

Разбуди Америку и требуй от государственных чиновников лучшего и большего, и они ставят здравый смысл и большее благо выше политики и так далее! Это зависит от нас!

Поделиться ссылкой: