Вт. Окт 27th, 2020

непрерывно …

Что меня удивляет, так это различные ответы, которые я получил от нескольких служителей Бога, которые прочитали За пределами Вавилона — по отношению к нему и мне — до и после ЧАСТИЧНОГО обзора Денниса Липа! (Малахия 2: 9).

Когда я добросовестно отправил компьютерный диск с моей книгой, чтобы использовать Уэйна Тёрджена, он любезно прочитал все и ответил:

«О, как я восхищаюсь теми, у кого есть и умение писать, и смелость записывать свои идеи на бумаге! Я чувствовал, что у вас очень запоминающийся стиль письма, в котором вы используете фразы и наклоны слов или фраз, чтобы подчеркнуть свою точку зрения. Я проверил каждый стих, о котором вы говорили, и стало ясно, что вы действительно много времени уделяете своей Библии. Я думаю, что быть евреем дает вам ту дополнительную перспективу, которой у меня никогда не было … Многое из того, что вы написали, не является «новым откровением», как я уверен, вы с радостью согласитесь … Это, конечно, не моя работа устанавливать независимо от того, истинно ли то, что, по вашему мнению, показал вам Бог, или нет, но не могли бы вы представить мистеру Флёрри сокращенную версию того, что, по вашему мнению, вдохновляет … потому что я очень сомневаюсь, что у него было бы время прочитать всю вашу книгу . «

Что он имеет в виду, говоря, что это не его дело определять, правда ли то, что я написал? Бог возлагает на каждого ЧЕЛОВЕКА ответственность за выяснение в молитве, от Бога что-то или нет! Как мы это доказали Послание Малахии было библейским? Мы полагались исключительно на оценку нашего министра? Опять по всему миру?

Помните, в отличие от обширной рукописи г-на Армстронга, содержащей почти 300 страниц на пишущей машинке, За пределами Вавилона буквально вдвое меньше размера! Я предложил Джеральду Фларри прочитать первую и последнюю главу. Г-н Тюрджен сказал мне, что Флурри вернул его ему, сказав что-то вроде: «Он всегда присылает нам вещи».

Я писал короткие письма по существу, например, исправляя его на горе Хермон и на горе Кармель, после того как все еще перепутал их в нескольких статьях. Я знаю их, потому что мне повезло, что я жил по соседству с ними обоими. Г-н Тюрджен также написал, что я был немного «слишком радикален» для г-на Флурри, и мне было интересно, что я сказал или сделал, что произвело на него такое впечатление. Я объяснил, что это произошло потому, что я сделал исключение из его беззаботного осуждения тех религиозных евреев, которые хотели построить Храм, как «экстремистов». Я писал, что для светских евреев-гуманистов он против превращения Земли Обетованной в Святую Землю — это экстремизм!

Флёрри был удивлен и также написал против СИЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, которые некоторые испытывают в Иерусалиме и Израиле. Как мог Бог использовать кого-то так далеко там ?! У некоторых из нас есть ЛЮБОВЬ БОЖЬЯ к Иерусалиму и искренняя страсть к Иуде, которая носит очень личный характер; мы на родине не чужие! (Псалом 102: 14; Псалом 137; Исаия 62). Это не «радикально», это библейски!

Министр Карл Крейвен также читал За пределами Вавилона и считал это библейским. Он сказал, что не проверил все места Писания, но он был уверен, что если бы он проверил, они также были бы использованы правильно. Я сказал, что знаю, что это библейское учение, но просто ждал, пока штаб-квартира это докажет. Он понимал, как трудно пока что сохранять терпение. Когда позвонил Деннис Лип, он посоветовал мне ОСТАВАТЬСЯ ДОМА ИЗ ОБСЛУЖИВАНИЯ SABATH, пока он смотрит книгу! Я не помнил о такой необычной просьбе к мистеру Армстронгу, и я предположил, что она была направлена ​​против «невиновного, пока его вина не будет доказана», но я поклялся надеяться вскоре вернуться (Иоанна 7:51).

«Не пророчествуй!»

Через некоторое время я позвонил мистеру Липу. Он сказал, что прочитал ЧАСТИ книги и что не имеет значения, читал ли мистер Флурри ее или нет (хотя меня заставили поверить, что он передаст ее ему). Он сказал: «Вы говорите здесь довольно сильным языком», на что я ответил: «Но это ведь библейское учение, не так ли?» «Да, но …». Он также отметил, как и г-н Тюрджен, что большую часть этого мы уже преподаем. Я согласился и сказал, что это должно служить ХОРОШИМ ЗНАКОМ, но НОВОЕ ОТКРОВЕНИЕ о двух свидетелях и Европе прочно построено на этом фундаменте.

Деннис Лип с трудом мог согласиться с тем, что ЧЛЕН СВЕЦКИ мог бы написать такую ​​книгу. Он признал, что Флурри получил откровение от мирян, но НИКОГДА не всю книгу! Я хотел, чтобы меня судили не по прецедентам, а по тому, было ли то, что я написал, библейским. Если я ошибался, его долгом было ясно показать мне, где ИЗ БИБЛИИ, как Акилла и Прискилла, помогли мне лучше понять Аполлоса (Деяния 18:26).

Мне сообщили, что если я захочу вернуться в строй, мне придется забыть За пределами Вавилонавести себя как «обычный мирянин» и по существу отрицать, что это исходит от Бога! Как и мистер Армстронг, я ОБНАРУЖИЛ, что написанное мной ИСТИНА. Фактически, Прыжок не сказал, что это не так, и не попытался это опровергнуть!

Я сказал мистеру Липу, что не хочу играть в политику. Настаивая на том, что я должен быть МИНИСТРОМ, чтобы написать такую ​​книгу, он по-прежнему искал МУЖЧИН СТАТУРА! И так как я не один из них, он потребовал, чтобы я «НЕ ПРОЦЕССИРОВАЛ»! (Амос 2:12).

Он очень расстроился, когда я упомянул об этом, и сказал, что разрывает все связи между PCG и мной, и что у меня нет никаких связей с PCG. Он сказал, что я могу пойти и сделать то, что, как мне кажется, Бог хочет, чтобы я делал с ВВ, и он не беспокоится, прочитает ли он это или мистер Фларри! Когда я выразил надежду на примирение, он ответил, что сможем, когда я раскаюсь. Какой? СЛУШАТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЧЕЛОВЕКА? Это «мятеж»?

Также г-н Армстронг не был рукоположенным служителем, когда писал то, что, по его мнению, БОГ разделит его! Доктрина идентичности также была не столько новой истиной, сколько новым способом ее представления. Я уверен, что он не позволил этим двум точкам остановить его! Правда? Так что я получил НЕОЖИДАННОЕ УДАЛЕНИЕ за то, что я поверил, что Бог использовал меня для написания книги, и ОТМЕТИЛ за разоблачение фактов о безумии мистера Липа!

Перестанет ли Деннис Лип завидовать тому, что Бог хочет мне предложить (1 Цар. 2:29)? Будет ли Джеральд Фларри ПОЧТИТЬ БОГА больше, чем человека, и признать За пределами Вавилона принадлежит Богу и ЕГО Церкви? (2 Царств 19: 5-7; Гал 2: 9). Поддержит ли Флурри Божье Слово или он попытается поддержать Прыжок и упадет вместе с ним? (Ис. 22:19). Разве Бог удалил мистера Амоса, чтобы Деннис Лип мог испытать всех нас? (Наум 1:11). ПОЧЕМУ НА ИЗОБРАЖЕНИИ НЕТ БИБЛИИ? (На фото мистер Флёрри Филадельфийская труба). Мистер Флурри считает, что сделал это сейчас? (1 Кор. 10:12). Одна картинка стоит тысячи слов!

В королевстве нет трусов!

Дай Бог Своему народу СМЕЛОСТЬ! Если они боятся подвергнуть сомнению серьезные действия Денниса Липа, как может Бог ожидать, что они встретятся лицом к лицу с миром (Иер. 12: 5; Откр. 21: 8)? Бог устал от льстецов и устал от робких! Мы должны быть храбрыми, как львы (Дан 11:32)! Мы должны быть готовы умереть за себя нет предайте себя и уходите! Однако слишком часто дом веры терял свое теплое и любящее окружение из-за устрашающей атмосферы страха и угнетения (Иер. 12: 6). Очень плохо, когда ты не можешь доверять своей семье (Иер. 9: 4). Братья обращаются к «властям» по неправильным причинам и злонамеренно сообщают о других (1 Кор. 5: 8). Какое бессердечие (Матфея 10: 32-40).

Бог объявляет оскорблением тех, кто поддерживает ложные суждения (Исаия 5:32), и ПОДТВЕРЖДАЕТ ЭТО ОТКРОВЕНИЕМ (Притчи 17:15). Он выступает против продавать тот, кто одержит победу (Исх 23: 8). Те, кто стал партнеры к УБИЙСТВУ ПЕРСОНАЖЕЙ они не только бросили члена Церкви, но и виновны в ПОРАЖЕНИИ ХРИСТА! (Исх 20:16; Матфея 10:33). Фактически, они отвергли Закон Бога и Его Слово, которое они презирали (Исаия 5:24). Вы не можете относиться к кому-то так ненавистно и обманом заставить Бога полюбить Его (1 Иоанна 4:20). Вы можете отвернуться от брата, но обратитесь к БОГУ (Марка 9:42)!

Продал ли вы себя, чтобы получить милость от пастора, остаться в организации или занимать должность, эти «кровавые деньги» СТОИМОСТЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ! Бог СУДИТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ (если они не покаются) и изгонит их из их величественных и могущественных образов и высоких положений (Ис. 22: 15-19; Втор. 32:36). Тем, кто настроен ТОЛЬКО СЛЕДОВАТЬ ЗА ЗАКАЗОМ, действуя как ХОРОШИЙ НАЦИСТ, Бог даст это Европе! Если хочешь, получишь!

Отец знает лучше!

Также много все еще смотрящий люди чтобы спасти их! Джеральд Флёрри решает, кто войдет в Царство Бога? Конечно, нет, и он с радостью согласится, но братья, так же БЛАСПЕМИЯ полагать, что это он или любой другой ЧЕЛОВЕК решает, кто может отправиться в Петру! Какой пастор был распят за вас? (1 Кор. 1: 12-13; 3: 3-9). В какое имя вы крестились? Если БОГ поместил вас в СВОЮ церковь, может ли кто-нибудь вас выгнать? Если Бог дал вам Свой Святой Дух, может ли служитель забрать его? Если Бог сочтет вас достойным бежать, сможет ли кто-нибудь предотвратить это? (Луки 21:36). КТО ВЫ УТВЕРЖИТЕ? (Иоанна 9:22; 13: 42–43).

Разве вы не хотите уподобиться Иисусу, которого все бросили? Разве вы не хотите следовать за Иисусом за пределы лагеря, неся Его упреки и стыд? (Евреям 13: 12-13; 2 Тимофею 1: 8). Те, кто идолопоклоннически доверяют служителям или политикам, обнаружат, что они не могут этого сделать! (Второзаконие 32: 36-39; Осия 13:10). Смертные не могут спасти или защитить вас. Кроме того, если вы просто пытаетесь спасти свою кожу, вы потеряете кожу! Только Иисус Христос может предложить спасение, и только те, кого ОТЕЦ сочтет достойными, спасутся бегством. Это не зависит ни от какого генерального пастора или министра. Многие из них будут зарезаны с ИХ овцами! (1 Кор. 9:27; Ис. 46: 2).

Если бы Бог мог обеспечить «организацию путешествия» для Еноха, Илии и Филиппа — ЛИЧНЫХ — не мог бы Он позаботиться о вас? (Деяния 8:39; Откровение 12: 6; Иер 3:14). Бог не забудет и не оставит вас (Евр. 6:10; Ис. 49:15). Он знает рассеянное состояние своих святых и причины, по которым оно вызвано, и он обещает нам: «Я буду искать потерянное, и принесу то, что было изгнано, и я связываю то, что было сломано, и укрепляю то, что было больно. … »(Иез. 34:16). Добрый Пастырь не оставляет своей паствы!

Двое Свидетелей Бога СКОРО выступят против! Они будут свидетельствовать перед МИРОВЫМ РЕЖИМОМ, и многим это покажется знакомым — после прочтения об этом в Вне Вавилона! Это только библейское утверждение, что по мере того, как Европа набирает силу, звезды Божьи растут (Ис. 60: 1). Но когда же гордые и упрямые РЕЛИГИОЗНЫЕ ЛИДЕРЫ когда-либо соглашались с тем, что Бог сменил стражу или место (Откр. 11: 8)? Сардис этого не делал. Иосиф Ткач этого не сделал. Будет ли Джеральд Фларри любезно передать эстафету двум Свидетелям? А может история повторится? Посмотрим!

Поделиться ссылкой: