Пн. Окт 26th, 2020

В свете того факта, что агенты национальной безопасности в Толедо, штат Огайо, арестовали и предъявили обвинение трем местным арабам-мусульманам на прошлой неделе по обвинению в терроризме, распространяя международные новости, это письмо было первоначально опубликовано 1 октября 2001 года. Нажмите (Миллбери, Огайо) приобретает еще большее значение:

Реальность и мир

Редактору: Я восхищаюсь губернатором Бобом Тафтом за его усилия по развеиванию нежелательного негодования по отношению к любому арабу или мусульманину из-за отвратительных террористических актов со стороны некоторых, кто разделяет их веру.

Однако я очень надеюсь, что многие воспользуются этой возможностью, чтобы узнать, во что верит ислам. Мы должны смотреть правде в глаза и не пытаться прятать голову в песках политкорректности. В Америке по большей части все еще можно соглашаться на разногласия по политическим и религиозным вопросам, не подвергаясь эксплуатации или убийству.

Интересно, понимал ли губернатор Тафт, что те же мусульмане, которых он заверил, не будут приветствовать его в своем святейшем городе, Мекке, Саудовская Аравия.

Губернатор Тафту, как христианину, запретили бы даже въезд в город! Интересно, осознают ли те искренние христиане, которые недавно кружили вокруг мечети Перрисбург Тауншип, молясь о ее защите, что они будут гражданами второго сорта в мусульманских странах, где их немусульманский статус, наряду с евреями, известен как дхимми. Статус индусов и других «идолопоклонников» ниже и известен как кафиры / неверные.

Интересно, посещал ли губернатор Тафт Храмовую гору в Иерусалиме, место храмов Соломона и Зоровавеля, где учили и молились Иисус и его ученики, где ему, как христианскому правителю, было бы жестоко запрещено молиться или читать Библию из-за того, что мусульмане занимают самое святое место в иудаизме.

Интересно, знают ли заинтересованные христиане, что так называемая Мечеть Омара, Купол Скалы, содержит цитаты из Корана, высмеивающие христиан, которые верят, что Иисус божественен. Христиане и евреи вынуждены платить мусульманам вступительный взнос (чтобы сохранить прекрасную мерзость), если они хотят увидеть, где наш отец Авраам был готов принести в жертву своего сына Исаака.

Мне также вспоминается время, когда я жил в городке Перрисбург, у меня были «палестинские» соседи (из Кувейта, Ливана и Иордании), и мы были как семья, потому что все время находились в своих квартирах. Каждый раз, когда приезжали иностранные родственники, они заставляли меня ехать с ними в деревню, чтобы найти ягненка, которого я куплю и зарежу на пир (и я должен был молчать об их американских девушках и оставлять им спиртное). У нас даже был караван из трех автомобилей, который ехал к Сирс-Тауэр в Чикаго, и я был единственным светловолосым мужчиной среди них с еврейской звездой.

Однажды они намеренно показали мне бюллетень Исламского центра в Перрисбурге, который содержал хадисную историю — высказывание, приписываемое Мухаммеду, — в котором говорилось о войне в последние дни между евреями и мусульманами и о том, как евреи прячутся за деревьями и деревьями: Я еврей, убейте его! ». кроме одного дерева, которое будет убежищем для евреев.

В следующем месяце клуб для одиночек Всемирной церкви Бога отправился в мечеть на ужин, после чего последовала сессия вопросов и ответов с египетским имамом / религиозным лидером (который недавно скончался и был признан человеком, который якобы искал мира между разными религиями). Я повторил «духовный урок» имаму и спросил его, есть ли у мусульман такое высказывание.

Он ответил, что евреи сделали такие ложные заявления, чтобы дискредитировать ислам и арабов. Затем я шокировал его и аудиторию, когда я спросил: «Если это не мусульманская история, она ложная и написана евреями, почему вы, как лидер этого исламского сообщества, разрешаете опубликовать эту историю в своем информационном бюллетене в прошлом месяце? «

Он потерял дар речи. Так что я не понаслышке знаю, сколько людей могут сказать западной аудитории, что их религия «мирная», и подарить им совершенно другую мелодию. Я также жил в преимущественно арабском Восточном Иерусалиме, недалеко от ворот Дамаска, работая на моего великого американо-израильского еврейского менеджера под руководством нашего мусульманского босса (который был исключительно любезен). Я с самого начала знаю, что такое фарс, лживый «мирный» процесс и как такой ложный мир основан на лжи и заблуждениях и вот-вот развалится и сгорит.

Все это непопулярно, но тем не менее это очевидная правда. Время, несомненно, покажет, что мир возможен между Израилем и Измаилом, христианами, евреями и мусульманами — как показывает коренная и отраслевая община ислама — Израиль, базирующаяся в Иерусалиме — но он должен быть основан на Библии и реальности, а не на ложных видениях. пророки любой пустой комнаты.

(Я ценю публикацию The Press, несмотря на большое количество мусульманского населения.)

Поделиться ссылкой: