Ср. Окт 21st, 2020

Новый мировой порядок — это теория заговора, которая имеет тенденцию объяснять появление одного мирового правительства когда-нибудь в будущем. Кульминацией этих заговоров стали другие связи, особенно конец теории конца света. Однако общая тема нового мирового порядка связана с элитной группой людей, действующей тайно, чтобы в конечном итоге захватить мир, в котором больше не будет суверенных наций или государств. Эти идеологии включены в процедурное представление истории в отношении определенных вопросов экономики, управления и политики, помимо войн и финансов. На протяжении многих лет у нового мирового порядка были различные заговоры. В 1990-е гг. Вся эта вера была связана с концом времен и антиправительственной юридической группой из Соединенных Штатов. Конец мирового заговора был связан с пришествием антихриста. Говорят, что антихрист правит народами, исполняя Библию.

Термин «новый мировой порядок» не так уж стар и не нов. В начале двадцатого века различные государственные деятели использовали этот термин для обозначения новой эры политики, в которой власть будет разделена на равный баланс. Другими необоснованными опасениями, которые привели к возникновению этих заговоров, были, например, иллюминаты, свободные масоны и евреи, связанные с новым мировым заговором, который, по словам скептиков, в конечном итоге превратился в катастрофу. Например, иллюминаты были результатом немецкого социалиста, который намеревался преподавать рационализм в секретных школах. Основная цель этой группы также была связана с ведущими революционерами мира и обучением новым методам управления. Многие теории, связывающие антихриста с концом света, говорят, что он будет последним папой. Это теория заговора, которая продолжала распространяться в начале 21 века, в отличие от того факта, что антихрист может также быть лидером Европейского Союза или генеральным секретарем Организации Объединенных Наций.

Иллюминаты были заговором, который предположительно закончился в 1785 году, однако, похоже, есть следы, которые ведут к этой клике даже недавно. 29 мая 1954 года в отеле Hotel de Bilderberg в Нидерландах прошла конференция, которая длилась три дня. Целью встречи было сблизить два континента с помощью плана по продвижению антиатлантизма. В то время цель была нацелена на лучшее понимание между Соединенными Штатами и Западной Европой. С 1954 года Бильдербергская группа стала обычным явлением, и каждый год проводится собрание, называемое Бильдербергской конференцией, для продвижения обоих рынков. В клуб обычно входят около 140 известных гостей, которые приходят без приглашения. Вопрос в том, проводят ли эти группы встречи со скрытой повесткой дня? Наступает ли наступающая эпоха, которую концептуально пережили ключевые фигуры, такие как Вудро Вильсон? Наступил ли наконец новый мировой порядок? Что ж, единственное, что мы можем добавить, это то, что время покажет.

Поделиться ссылкой: