Вс. Окт 25th, 2020

На этой неделе я нанял публициста. Это может показаться не чем-то необычным, но для меня это было глубоко. По правде говоря, моя книга «Свидетельство» не так хорошо, как могла бы. Мне сказали, что мне нужно больше «Звездной силы». Конечно, у меня есть преданные поклонники, такие как вы, которые читают мои статьи, подписываются на мою рассылку или подписываются на меня в Facebook. Однако сегодня этого недостаточно. Сегодня вам нужно быть звездой или звездой, чтобы действительно слышать свой голос. Наша культура говорит нам да нет важно что ты говоришь что действительно важно, кто ты, когда говоришь это.

Не поймите меня неправильно: я не обижен на это, я действительно не горюю (правда). Но я честен в этом. Мы будем формировать свое мнение и обращаться за советом к кому угодно, если только они знаменитости. Звезды реалити-шоу становятся экспертами в области социальных наук, кинозвезды становятся эквивалентами докторской степени в области наук об окружающей среде, а кабельные журналисты и артисты шоу-бизнеса рассказывают нам, какими должны быть наши политические и экономические убеждения. Между тем, со стороны доносится настоящий голос разума, знаний и опыта: «Если бы я был достаточно знаменит, мои идеи могли бы изменить мир». Вместо этого мы изучаем нашу историю из Звездные пешкинаша наука с Разрушители легенд, управление бизнесом с Ученикновости и политика со всего мира Ежедневное шоу.

Есть много людей более мудрых и образованных, чем я, но я верю в свое послание. Я знаю, что мои произведения исходят из искреннего сердца и любви к правде и честности. По этой причине я готов сделать все, что в моих силах, чтобы мое послание было услышано. Я не говорю, что знаю все ответы; однако я также не утверждаю, что пишу или говорю о чем-либо, чего я не понимаю. Я первый признаюсь, когда чего-то не знаю и всегда хочу учиться. Но на самом деле это не обо мне (я знаю, что это не лучшее, что можно сказать для тех, кто пытается получить немного больше звездной энергии). Речь идет о осознании того, что меня поразило на этой неделе, осознании того, что правду игнорируют или заменяют … не знаю чем. Меня пугает тот факт, что честность и справедливость перевешивают эго знаменитостей, которые не могут признать, где их знания заканчиваются или начинаются. Меня пугает, что комментарий о силе звезд важнее истинного знания и понимания. Больше всего меня пугает будущее, в котором мир будет искать развлечений в поиске фактов, вопрошании или игнорировании реального понимания.

Люди покупали книги на основе их содержания, и даже известные авторы могли вести анонимную жизнь, сосредоточенную исключительно на предоставлении вдумчивого, значимого содержания, которое могло бы укрепить и вдохновить их читателей. Это позволяло авторам постоянно учиться и развиваться, а их книги помогали другим делать то же самое. Сегодня у авторов нет такой свободы. Они тратят свое время на обретение звездной силы вместо знаний. Сейчас продается больше книг, чем когда-либо прежде. Информация везде, а как насчет содержания книг? Люди предпочитают известные лица знаниям, страсти и даже правде.

Если вы не поняли, суть в том, что нам нужно переоценить то, как мы определяем качество, достоверность и информацию. Средства массовой информации изменили способ обучения, развития и восприятия жизни людьми. Это потрясающая вещь, но нам нужно научиться понимать разницу между развлечением и знаниями. Это не означает, что получение новых идей не может быть забавным, но существует огромная разница между знаниями, представленными в забавной форме, и развлечениями, представленными в виде знаний. Нам нужно научиться распознавать разницу и ставить перед собой задачу заглянуть глубже, чем статус знаменитости или звездная сила тех, кто призван формировать наш разум, мысли и мнения.

Вы можете быть удивлены, обнаружив, что неизвестные авторы, блоггеры и преподаватели могут принести реальную пользу. В конце концов, они не собирались становиться знаменитостями; у них просто есть история, знания или информация, которыми они могут поделиться. У этой работы нет второстепенных задач; они пишут не только для того, чтобы быть услышанными, они пишут потому, что у них есть что-то стоящее.

Поделиться ссылкой: