Чт. Окт 29th, 2020

Какое отношение имеет сетевой маркетинг к вековой борьбе между религией и политикой? Что ж, на мой взгляд, много. Я считаю, что это важная концепция, которая сдерживает рост многих многоуровневых маркетинговых компаний. Прочтите и узнайте, почему бизнес-дилемма MLM так похожа!

С самого начала цивилизации две фракции пытались контролировать нашу жизнь. С одной стороны, религия дает нам набор правил, по которым мы должны жить, обычно это толкование таких книг, как Коран, христианская Библия, Багхавад-гита и т. Д. В каждой стране есть свои духовные лидеры, которые задают обществу моральный тон и стремятся к влиянию. в правительстве от их общения с Богом (ами)!

Светская фракция верит в верховенство закона и построение общества без религиозного влияния. Они считают, что страной нужно управлять на благо людей, а не церкви.

Часто правительства находятся в конфликте с религией, и много раз, как в средние века, когда церковь взяла под контроль общество в Европе, религия полностью остановила человеческое развитие. То же самое можно сказать о современном Иране, Афганистане и многих других странах, где религия доминирует в правительстве. Церковь высмеяла даже Галилея, когда он продемонстрировал силу тяжести, бросая предметы с наклонной башни для пиццы. Церковь боялась, что Магеллан упадет с плоской земли, когда он ее окружал, и если бы католическая церковь действовала так, как должна, Соединенных Штатов, вероятно, никогда бы не существовало!

Как все это связано с сетевым маркетингом?

Что ж, за мои 12 лет работы в многоуровневых маркетинговых компаниях между клиентами и предпринимателями велась постоянная борьба. Нам говорят искать тех, кто будет влиять на других, а не искать нескольких клиентов для нашей продукции. По этой причине многих людей разочаровывает идея, что они должны просить людей присоединиться к ним в сетевом маркетинге, особенно если они не чувствуют, что зарабатывают деньги, о которых все говорят в их бизнесе сетевого маркетинга. Если вам посчастливится иметь отличные продукты, будет легче найти группу пользователей продукта, чем строителей бизнеса. В конце концов, каждый маркетинговый бизнес MLM предлагает способ заработать, нанимая лидеров, верно?

У нас есть два четких пути к успеху. Создайте свой многоуровневый маркетинговый бизнес, добавляя и заменяя группу пользователей продукта, или начните искать лидера, который изменит вашу жизнь в одночасье!

Мудрые слова.

Вот что я узнал. Я могу показать вам, как построить маркетинговую систему для привлечения масс покупателей к продуктам вашей маркетинговой компании MLM, зарегистрировав их в качестве дистрибьюторов в процессе. Среди них вы найдете тех, кого хотите в качестве партнеров в своем маркетинговом бизнесе MLM. Не так уж и сложно. Сложнее искать среди бесчисленных «охотников за скидками» несколько человек, готовых работать, чтобы изменить вашу ситуацию. Большинство просто не будет делать то, что необходимо, избегая разговоров с людьми или просить друзей присоединиться к ним.

Вы создаете огромный список людей, заинтересованных в продукте. Я это сделал. Затем вы отправляете электронное письмо, в котором сообщаете о возможности сетевого маркетинга. Что творится? Многие люди отказываются от подписки, и вы теряете их как клиентов! Это правда, и это случалось со мной несколько раз по пути.

Вы можете предотвратить это?

Ну да, я думаю, ты сможешь. Один из способов заниматься MLM-маркетингом — это каждый раз управлять своим бизнесом и позволять кому-то другому привлекать клиентов к вашему продукту. В конце концов, покупатели обычно остаются здесь всего на несколько месяцев, а затем переходят к следующему чудо-продукту. Второй — отправить тщательно составленное электронное письмо с информацией о том, что вы так впечатлены этими продуктами, что ищете партнера, который поможет распространить информацию. Постарайтесь сделать его достаточно тонким, чтобы не отпугнуть клиентов и не вызвать любопытство тех, кто может искать дополнительный доход и, возможно, возможности MLM.

Поверьте, электронное письмо с прямым лидером в вашем списке клиентов приведет к потере большого интереса, и это истинная цель этого письма. Возвращаясь к моей аналогии, если президент заставляет нас всех ходить в церковь, что мы делаем? Если он говорит нам соблюдать закон, мы слушаем.

Чтобы получить большой остаточный доход, вам нужны маркетологи MLM — вы не можете сделать это самостоятельно. Так что будьте осторожны при общении с пользовательской базой продукта, и в конечном итоге у вас будет гораздо больший объем заработка. Вы можете собрать строителей своего бизнеса из своей клиентской базы или выйти на рынок и быть готовым ко многим «нет» и просто двигаться дальше, пока не найдете «да». Я бы сделал и то, и другое, чтобы вы могли зарабатывать деньги, находя лидеров, и доказать, что вы можете зарабатывать деньги на своем бизнесе сетевого маркетинга. Это окончательный ответ на вопрос, следует ли мне сосредоточиться на клиентах или деловых партнерах. Держите их отдельно, и вы никогда не узнаете, откуда появился бриллиант в вашем бизнесе сетевого маркетинга!

Заключительные слова

Чтобы добиться успеха в многоуровневом маркетинге, вам необходимо четкое видение и твердая вера в то, что вы добьетесь успеха. Если у вас еще нет истории, используйте чужую историю, но вам нужно твердое убеждение, что любой может сделать это в доме MLM, если вы задумаетесь над этим. Это заражает людей, с которыми вы разговариваете, и является важнейшим фактором, определяющим результаты найма. Никакой сценарий или система не могут вам этого предоставить. Это внутреннее. Вооружившись ясным видением, вы можете использовать множество доступных инструментов, в том числе мою систему привлечения клиентов MLM, для создания нескольких клиентов сетевого маркетинга и деловых партнеров MLM, чтобы гарантировать, что ваш бизнес сетевого маркетинга имеет финансовое будущее и жизнь свободы.

Поделиться ссылкой: