Пн. Окт 26th, 2020

У студентов-историков, наверное, есть удивительное ощущение, что мы видели это раньше! Автократы не в первый раз ксенофобия, раса / этика — борющиеся, отдельные лица, заняли руководящие должности в крупных странах, и в целом это не сработало, ну, для большинства вовлеченных граждан! Мы действительно хотим продолжить, испытать эту последнюю версию политики? НЕНАВИДЕТЬ? Разве в интересах нашей нации и всех ее граждан не было бы, если бы нами руководил кто-то, кто практикует политику надежды?, вместо? Имея это в виду, в этой статье мы постараемся кратко рассмотреть, исследовать, проанализировать и обсудить с использованием мнемонического подхода, что это означает и представляет, и почему в наши дни, когда уровень поляризации кажется всегда высоким, необходимостью и приоритетом.

1. Человечность / Человечность; болезненный / заголовок; исцеляющий / вредный: Что случилось с человечеством Америки, когда наши официальные лица, кажется, игнорируют любую преданность человечеству или любую привязанность к концепции свободы и справедливости для всех? Как мы можем объединиться для общего блага, кроме / до гуманного обращения, господства, враждебности, поляризации поведения и риторики? Куда пойдет эта нация, если мы позволим любому политическому лидеру подчеркнуть болезненную риторику? Пока не стало слишком поздно, мы должны решить, кого мы выберем, чтобы исцелить или причинить вред?

2. Отношение; Внимание; способности; артикулировать; облегчить: Хотя мы могли бы спорить о том, является ли человек расистом, обычно яснее определить его сообщение и язык! Многие опросы показывают, что, возможно, до 40% американского электората привлечены, вдохновлены и мотивированы этим негативным языком, тогда как он послужил бы нам лучше, если бы наше общее отношение было намного более позитивным и дружелюбным. ! Как много внимания, с более широкой точки зрения и потенциальных последствий, которым привержены лидеры страны, в сочетании с готовностью выполнять домашнее задание и развивать соответствующий, хорошо сформированный набор навыков и способностей, может далеко уйти в определении, выражении послания и настроения! Разве мы не более американский— если мы потребуем, политики сформулируют послание, сфокусированное на смягчении вызовов, для общего блага, ища значимое согласие?

3. Своевременное (риторика и существенное): Когда президент Трамп продвигает послание «Сделаем Америку снова великой», является ли это актуальной концепцией, которая подчеркивает цели, приоритеты и идеалы наших основателей, или это просто пустая риторика, направленная на разделение и завоевание по политическим причинам и личным интересам?

4. Эмоции; сочувствие; акцент; энергия / возбуждение: Даже самые упорные из основных сторонников Трампа должны быть готовы признать происхождение Трампа, и, следовательно, система взглядов значительно отличается от большинства из нас. Следовательно, он должен быть готов, желать и иметь возможность слушать и эффективно учиться на основе разнообразного опыта и разговоров, а также проявлять гораздо больше сочувствия, чем кажется! Акцент должен быть сделан на укреплении и подпитке этой нации позитивным, продуктивным, объединяющим образом, а не на поляризации и становлении врагом!

Разбуди Америку и посмотри, как начинается эта нация, как она выглядит! Кем мы станем без твердой приверженности основополагающим принципам и концепциям свободы, свободы и справедливости для всех?

Поделиться ссылкой: