Пт. Окт 30th, 2020

Многие члены Церкви Бога, соблюдающие субботу (различные группы и организации, связанные в той или иной степени с Гербертом У. Армстронгом), искренне выступают против предложения какой-либо литературы или религиозных материалов Церкви Бога на продажу, потому что Герберт Армстронг учил нас «покупать истину, а не продавать. ей. «Однако такие члены Божьей Церкви должны Помните что г-н Армстронг позже разрешил продажу своих книг в книжных магазинах, проинформировав братьев и партнеров в письме от 12 сентября 1985 г .:

«Существует очень большая аудитория, которая никогда бы не попросила эту книгу [Mystery of the Ages] если бы его предлагали бесплатно — кто бы никогда не прислал нам свое имя и адрес — но он с удовольствием купил бы копию в книжном магазине. Размещая его в книжных магазинах, мы охватим очень большую аудиторию, которую мы не сможем достичь никаким другим способом. Мы не будем продавать книгу сами, но мы не сможем сделать ее доступной для такой большой группы покупателей, если книжные магазины не укажут цену «(Автобиография Герберта У. Армстронга, том 2 стр. 638).

Некоторых это расстроило За пределами Вавилона: взлет и падение Европы продано. Я напоминаю им вышеупомянутые слова Герберта Армстронга и риторическую реакцию Пола на некоторое время в связи с принципом, согласно которому нам приказано не затыкать рты волу, когда он топчет зерно, и что рабочий достоин своего труда. Кроме, За пределами Вавилона доступно БЕСПЛАТНО или читайте онлайн БЕСПЛАТНО. Видит Бог, я определенно делаю это не ради денег, но я с радостью делюсь простой истиной из Библии и истории, насколько могу, зная, что это на самом деле. бесценен Информация.

Я тоже человек, а не церковная организация, которая регулярно получает десятину и пожертвования, и поэтому мне не нужно ничего продавать, потому что она готова предложить все, желательно бесплатно. Я не верю, что какая-либо организация Церкви Бога должна продавать литературу Церкви Бога. Однако те, кто работает на местах и ​​не входят в состав администрации или штаб-квартиры, имеют данное Богом право делать то, что необходимо. Иешуа не осуждал продажу жертвенных животных, но был справедливо возмущен тем, что такая торговля происходила во дворе храмов и по непомерным ценам. Многие скорее убили, чем оказали услуги.

Член Божьей церкви в Филадельфии недавно переписывался со мной по этому и другим вопросам, касающимся Божьей церкви.

Вы пытались навязать свою книгу служителям Бога и церкви?

Не за что. Джеральд Фларри не хотел идти вперед За пределами Вавилона и он упал навзничь, ступая по старой земле, и теперь он ходит кругами, как обычно, когда Европа восстает, а Иудею и Израиль еще не предупредили.

Может, тебе стоило дождаться, когда придет время.

Вы не верите, что Бог сначала идет к Своей Церкви, а затем к Своему народу? Время принести это За пределами Вавилона перед Флурри, которого я считаю лидером Лаодикийской эпохи Церкви Бога.

Вы верите, что являетесь одним из двух свидетелей?

Бог знает, но я знаю, что мы должны, по крайней мере, подготовить им путь с Иудой, и НИКАКАЯ из групп Божьей Церкви не достигает городов Иудеи.

Для меня было бы честью быть одним из них. Я часто молился за них и по глупости хотел быть одним из них.

Это было бы честью, серьезной ответственностью и самой ненавистной работой в мире, поскольку многие члены Церкви вначале и почти во всем мире были отвергнуты с кровавым концом до воскресения к физической жизни непосредственно перед возвращением. царь, Иешуа Мессия. Никаких хороших обедов или модных приглашений для Двух Свидетелей, но множество убийственных недоразумений и ненавистных сожалений.

Но я всего лишь мирянин …

Не бывает такого понятия, как «просто» мирянин. Каждый человек занимает определенное Богом место в Церкви Бога и одинаково важен во всем, к чему его призвал Бог.

Похоже, вы слишком много внимания уделяете физическим евреям.

Не за что. Герберт Армстронг всегда говорил нам, что «СМОТРЕТЬ ИЕРУСАЛИМ!» Кто в Иерусалиме? ЕВРЕИ! Евангелие началось, и оно вернется туда. Истинной церкви Божьей нет, хотя «Илия» был там. Это должно измениться.

Г-н Армстронг, незадолго до своей смерти, сказал в одной из своих проповедей или изучении Библии, что они не так важны, как он когда-то думал, потому что они даже не верят в Иисуса Христа.

Я вообще этому не верю и не верю, что он когда-либо говорил это. Я цитирую то, что мы точно знаем, что Герберт Армстронг сказал о важности достижения городов Иудеи. Это задокументировано. Жалко, что это то, что еще не было сделано, но основы заложены, даже несмотря на то, что Работа в Израиле была временно приостановлена ​​постановлением правительства, как это было во времена Ездры и Неемии.

Мистер Флурри никогда не читал вашу книгу, не так ли?

Я не знаю Уэйна Турджена [Gerald Flurry’s son-in-law] дал ему распечатку много лет назад, и он вернул его, сказав: «Он всегда присылает нам вещи». Мистер Флурри даже несколько раз отвечал мне по различным вопросам, включая его путаницу с горой Кармель и гору Хермон, на что я обратил его внимание (с благословением жить рядом с ними обоими), и мое несогласие с ним, когда он сказал, что Папа был единственным религиозным лидером, который сидел на троне, и я упомянул, что королева Англии также является главой англиканской церкви (хотя она согласна с его аргументом против римско-католического культа).

Я хотел бы найти эти письма, но во время моих многочисленных переездов за границу в Израиль я думал, что хранил их в доме моей сестры, но она не может их найти. Такие письма также включают переписку от доктора Германа Хоэ много лет назад о евреях, их цветовых различиях и причинах. Я встретился с доктором Хоэ на выходных в Торонто для одиночек (одиночки со всего мира присутствовали в Церкви Бога), где он выступил и пригласил нас написать ему, что я, конечно, и сделал.

Позже я отправил копию опубликованного мной автографа. кровать и завтрак (За пределами Вавилона) в дом Флурри для него и его жены, которая сказала мне (во время праздника кущей в Луисвилле) мое имя: «Какое сильное имя для Иуды!»

Деннис Лип сказал, что он читал отрывки из него, и что ни ему, ни Флурри не было необходимости читать его, в отличие от г-на Армстронга, который хотел, чтобы Сардис (Церковь Бога, День седьмой) прочитал его рукопись — Соединенные Штаты и Великобритания в пророчестве — что они СДЕЛАЛИ.

Что ж, я слышу вас громко и ясно. Я не согласен с некоторыми решениями штаб-квартиры, но они такие же люди, как и мы, и могут ошибаться, в том числе и мистер Флурри. Иногда нам просто нужно терпеть зло и двигаться дальше.

Я с радостью принимаю и подтверждаю этот факт, но если это ошибка или грех, мы извлекаем уроки из этого, признаем это и идем дальше, чем это будет мудрее. Флурри не делал ничего из этих скромных вещей. Тем не менее, я продолжаю идти без него, пока он, к сожалению, отстраняется, пытаясь сыграть в HWA и God in the Temple.

Дэвид, я надеюсь и молюсь, чтобы вы вернулись в PCG … Мистер Флурри участвовал в кампаниях по личному выступлению, и я думаю, что у него есть планы пойти к Джозефу и Джуди в следующем году. Ключ Давида больше не будет транслироваться по телевидению, и теперь мы сосредоточены на личных предупреждениях.

Помните, что мы крестились в Тело Иисуса Христа, а не в какую-либо человеческую секту или вероисповедание. Я остаюсь членом духовной Церкви Бога, которая не связана списками членов, отданных на милость людей. Вы помните Диотрефа? (3 Иоанна, ст. 9-11).

Что вы имеете в виду, что они отказались от своих телешоу (хотя я всегда конструктивно критиковал их — через Уэйна Тюрджена, который очень часто писал мне, — что никто, кроме очень ограниченной религиозной аудитории, смотрел программы в те часы, когда они показывались. ). Как Turgeon может засвидетельствовать, я также сказал, что им нужен бесплатный номер (который они получили спустя годы); Я сказал, что им нужен веб-сайт с церковной литературой (который у них появился спустя годы); должен опубликовать За пределами Вавилона свободно (чего они до сих пор не делают) и снимают крупные газетные объявления, такие как HWA, чтобы достучаться до ВСЕХ и заставить ВСЕХ говорить о нашем противоречивом послании от Бога.

Нам действительно нужна более качественная реклама.

Да, потому что я провел свои собственные тесты и опросы на многих онлайн-форумах, чтобы убедиться, что публика не знает, кто такой Flurry, никогда не слышала о PCG и вообще игнорирует предупреждение. Все деньги на что? Частный клуб?

Жалко, что вы видите только то, что считаете неправильным, но Бог должен сначала подготовить свою семью к свадьбе с его Сыном, прежде чем он сможет правильно обращаться с миром.

Как Бог это делает? Смотрим ли мы на пуп Церкви — на трон Церкви как на центр нашего внимания? — или способ даяния, который проистекает из заботы о благополучии и благополучии ДРУГИХ — как города Иудеи. В противном случае люди никогда не почувствуют себя готовыми протянуть руку помощи и обнаружат, что их обманывает сатана, который не хочет, чтобы Работа продолжалась. Когда мы протягиваем руку помощи нам, Бог, Он будет работать внутри, через нас и для нас одновременно.

Я знаю все хорошее о PCG и продолжаю направлять людей к его литературе и Филадельфийская труба склад, несмотря на отказ отправить его мне. Они даже знают, что я дал им контакты на Ближнем Востоке, в Иерусалиме, с еврейскими лидерами, и что Бог использовал меня, чтобы связаться с мэром Иерусалима, чтобы восстановить памятник HWA (в парке Колокола Свободы в Иерусалиме), а затем передал эту информацию Flurry ‘ эму (который даже не поблагодарил и даже не осознал своего жалкого упущения, о котором я знал о том, что был там так много раз). Бьюсь об заклад, вы этого не знали, верно?

Я написал открытое письмо мэру Иерусалима Ури Луполянски, которое было опубликовано в «Джерузалем пост». Его офис связался со мной, чтобы спросить, какие группы или организации, о которых я говорю, были бы заинтересованы взять на себя финансовую ответственность за содержание памятника и остальное уже история.

Поделиться ссылкой: