Ср. Окт 21st, 2020

Президент Дональд Трамп, президент Дональд Трамп, как в преддверии кампании 2016 года, так и в его действиях, чувствовал, что многим кажется почти навсегда, поскольку они нуждаются в тщательном изучении, чтобы обнаружить, были ли совершены серьезные преступления и проступки. и означает ли это, что необходимо использовать единственное средство правовой защиты, предусмотренное Конституцией США! По крайней мере, мы все должны согласиться с тем, что то, что мы стали свидетелями, ненормально, и опросы показывают, за исключением примерно 35%, которые в качестве основных сторонников говорят об уровне риторики / язвительности, отрицании изменения климата и противопоставлении самых богатых и других людей друг другу. это может не соответствовать надлежащим, устойчивым, долгосрочным интересам нации и мира. Однако президент и его сторонники утверждают, что этот процесс носит чисто политический характер и обвинительного заключения нет. Демократы, в значительной степени после объединения нескольких интервью с свидетелями, расследования Мюллера и реакции Трампа на ограничение доступа к документам, игнорирование повесток в суд и т. Д., Считают, что он заслуживает обвинения! Имея это в виду, в этой статье мы попытаемся кратко рассмотреть, изучить, проверить и обсудить некоторые важные вопросы с точки зрения того, является ли это необходимым или просто политическим ответом.

1. Отчет Мюллера: Немногие американцы внимательно прочитали и проанализировали весь отчет Мюллера. По этой причине раннее заявление президента Никакого сговора, никаких препятствий, а также резюме генерального прокурора Барра, сделанное до отредактированного релиза, разделило большинство американцев на две силы: тех, кто верит в Трампа, и тех, кто считает, что он не подходит для этой должности! Фактически, из-за того, как с этим справились. Что он скрывает и почему? Разве невиновному человеку нет смысла пытаться сотрудничать, чтобы доказать свою невиновность? Вряд ли мы стали свидетелями этого, и, как заявил г-н Мюллер, хотя он и не дал рекомендаций (в основном потому, что в соответствии с политикой Министерства юстиции, сидящему президенту не могут быть предъявлены обвинения), он обратился к средствам правовой защиты, содержащимся в Конституции. таким образом жертвуя гроши Конгрессу. К сожалению, степень поляризации и партизанской политики, которые мы наблюдаем сегодня, мало что дает, поскольку достигается преднамеренно и своевременно.

2. Украина: Хотя президент и его сторонники заявляют, что в телефонном разговоре не было ничего плохого (расшифрованная версия, предоставленная Белым домом), расследование, судя по всему, на основе 17 свидетелей указывает на высокую степень потенциально незаконной деятельности. Винить Информатори требуя увидеть и засвидетельствовать этого человека (хотя он защищен федеральным законом и прецедентом) и сосредоточить внимание на судебном процессе (хотя в основном это был тот, который республиканцы создали 20 лет назад), мы наблюдали и ни единого сторонника, защищая поведение Трамп, риторика, действия и т. Д., Но заявляя, что это было идеальное сочетание.

3. Вознаграждение: Наши отцы-основатели упоминают заработную плату как явную и реальную угрозу, хотя это и не входит в число упомянутых областей! Будь то очевидные деловые конфликты его семьи или использование им гостиничной собственности и введение налогоплательщиков в отношении гостиничной собственности, мы стали свидетелями многих явных нарушений общественного доверия!

Пробудите Америку, потому что это ненормально, здоровым образом, будь то с точки зрения текущих потребностей общего блага или с точки зрения надлежащего устойчивого планирования и действий! Хотя обвинительный акт президенту — очень серьезный вопрос, и опросы показывают, что это нежелательно, большинство американцев считают, что Трамп подорвал доверие общества!

Поделиться ссылкой: