Вс. Окт 25th, 2020

Хорошие писатели — это создатели слов, которые знают и ценят силу слов.

У них есть способность умело составлять слова, которые попадут в их цель с правильными сообщениями и вызовут реакцию или ответы — хорошие или плохие.

Как я всегда пишу, в 21 веке и с помощью современных средств связи устные и письменные слова могут распространяться по всему миру за секунды.

Эти слова могут вызывать реакцию в умах отдельных лиц, групп, корпораций, политиков, наций и т. Д.

Ответы могут вызвать конфликты или привести к миру.

Упражнение довольно сложное. Однако этого можно добиться. Какими бы ни были их состояние или ситуация, они должны хорошо думать, хорошо говорить и хорошо поступать.

То, что мы сеем, то, что мы пожинаем, является очень и очень верным библейским утверждением.

Сегодня человечество отчаянно ищет мирный, единый и прогрессивный мир.

Да, есть люди и организации, которые могут не двигаться в этом направлении. Они могут захотеть закрыть наш любимый мир для своих эгоистичных интересов. Но космические мастера этого в конце концов не примут.

На этом этапе ожидается, что журналисты, профессиональные писатели и писатели-любители будут помогать устными и письменными словами, помогая сделать наш мир лучше.

Журналисты обучены и ориентированы на информирование, просвещение и развлечение общественности. Поэтому они не отвечают политикам правительству, когда речь идет о новостях.

Но я думаю, что журналистам следует немного приглушить некоторые сенсационные и сатанинские заголовки, которые мы ежедневно читаем в газетах, журналах и социальных сетях.

Я практикующий журналист, живущий в Лагосе, Нигерия. Вот почему я профессионально бросаю отличные заголовки. Следовательно, я виноват в этом.

В глубине души я каждый день чувствую, что человечество достигло точки, когда каждый должен внести свой вклад в улучшение мира своими словами и действиями.

Писатели должны стремиться дать человечеству определенные ценности в своих произведениях. Некоторые из этих ценностей уменьшают боль, давая вам лучшее представление о многих проблемах или проблемах, с которыми сталкиваются люди.

Мастера слов должны также постоянно консультировать правительство и политиков о том, как лучше всего предоставлять услуги тем, кто их избрал или назначил к власти.

Это некоторые из причин, по которым писатели 21 века должны тратить время на размышления и исследования.

Поделиться ссылкой: