Пт. Окт 30th, 2020

Кажется, мы живем в эпоху ложных или ложных новостей! Иногда в отчете, точном во всем остальном, есть лишь несколько ошибочных аспектов, а в других случаях все заявление или статья полностью искажены. Обе стороны политического спектра, похоже, используют эту тактику. Хотя это, вероятно, не новое явление, по ряду причин кажется, что мы являемся свидетелями их эпидемии. Люди, которые редко говорят правду, нападают на своих оппонентов, утверждая, что все написанное или высказанное против них — ложные факты! Как кто-то должен знать, что может быть правдой, а какие нет?

1. Почему сегодня это кажется более распространенным ?: Действительно ли мы наблюдаем это или это просто то, чем кажется? Раньше было гораздо меньше форм в СМИ, а счета в основном обсуждались в нескольких газетах, журналах, на телевидении и радиостанциях. Сегодня, с появлением кабельного телевидения, спутникового радио и, конечно же, Интернета, количество точек доступа кажется бесконечным. Если раньше мы полагались на репутацию компании и завоевали определенную степень доверия у некоторых ведущих новостей, таких как Уолтер Кронкайт, Дэвид Бринкли, Чет Хантли и т. Д., То сегодня вместо сбалансированного освещения некоторые, похоже, сосредоточены на консервативных или правых позициях, а другие более прогрессивны. или левый. Крупные сети и кабельные сети (принадлежащие крупным компаниям) часто искажают свои отчеты в зависимости от точки зрения, положения и демографии своих зрителей. Как часто, как мы наблюдали, кажется, что одна конкретная компания фокусируется и отчитывается намного больше, чем другие?

2. Феномен Дональда Трампа: Большинство согласны с тем, что кто-то поддерживает, верит, не согласен, презирает / опасается и т. Д., Дональд Трамп значительно отличается от тех, кто ему предшествовал! Его кампания, казалось, приносила надежду и в некоторой степени поклонение идолам его основным последователям, и он использовал риторику и ядовитость, чтобы ободрить. и даже позволить им видеть вещи, как мы против них! Аудиторы утверждают, что в отношении большинства политических фактов президент Трамп постоянно и последовательно лгал рекордными темпами, даже в отношении политики. Кажется, что он меняет положение, когда дует ветер, и при этом заявляет о себе как о так называемом Мастер переговоров, у него враждебный и поляризующий стиль, а не объединяющий.

3. Почему его последователи до сих пор поддерживают его и верят в него? Есть много теорий, но я считаю, что главная причина в том, что сообщение, которое он формулирует, — это то, что они хотят услышать. Они боятся и, кажется, помогают им, поэтому они чувствуют себя оправданными своей часто предвзятой позицией, которая, по их мнению, приносит им пользу. Похоже, их не волнует его ложь или даже его действия, пока он продолжает формулировать свое сообщение, желая услышать!

Разбуди Америку, потому что пока / если ты этого не сделаешь, наша нация больше не останется страной, которая олицетворяет свободу, свободу и справедливость для всех. Мы видели это раньше, и влияние на протяжении всей истории было неизменно печальным!

Поделиться ссылкой: