Пт. Окт 30th, 2020

Это происходит в момент, который имеет огромное значение для всех в мире, и я хочу выразить некоторые из своих мыслей по мере моего продвижения.

Мы боролись, мы боролись и продолжаем бороться с кризисом Covid 19. Наши усилия спасли миллионы жизней. В частности, мы спасли миллионы семей от потери матерей, отцов и детей. Мы сократили миллиарды долларов, которые нам пришлось бы потратить на медицинские нужды, и теперь мы можем использовать их для решения экономических проблем, с которыми сталкиваются миллионы семей.

Мы должны занять превентивную позицию в отношении этого кризиса. Текущая экономическая среда не может исчезнуть просто так. Надо быть реалистами, многие эксперты ожидают, что это продлится до конца следующего года.

Мир сталкивается с одной из величайших экономических проблем нашего времени. Многие страны зависят от туризма и мирового экспорта. Мы все находимся в одной лодке, и наши экономики могут начать возвращаться к нормальной жизни только тогда, когда остальной мир начнет возвращаться к какой-то новой норме.

Мы должны продолжать делать все возможное, чтобы помочь всем нам выжить в это время. Мы должны поощрять лучших в каждом секторе и на всех уровнях общества делиться своими способностями и талантами. Работайте вместе, чтобы помочь нам не только пережить кризис Covid 19, но и спланировать свое будущее и привести его к «новому, нормальному» образу жизни.

Жизнь в демократическом обществе означает, что все мы работаем на определенных компромиссах. Экономика потенциально представляет собой серьезную угрозу для нашей жизни, как и текущая угроза здоровью. Одна страна не может быстро изменить экономику в условиях глобальной пандемии.

Мы должны и дальше оказывать краткосрочную помощь нуждающимся. Это должно происходить устойчиво для всех стран, поскольку неизвестно, как долго продлится эта пандемия. Да, невозможно бесконечно оказывать облегчение, поэтому нам необходимо разработать надежную программу восстановления, которая будет устойчивой в нашей нынешней ситуации, и качество нашей жизни вернется, когда наша глобальная ситуация стабилизируется.

Мы должны рассмотреть стимулы, чтобы помочь людям оставаться на работе, а компаниям — использовать это время для перезагрузки и повышения конкурентоспособности и производительности.

У нас должен быть план занятости для наших молодых людей. На рынок труда выходят новые выпускники. Они тоже должны уметь.

Все правительства должны действовать прозрачно и справедливо.

Когда Covid 19 утихнет, наш мир должен быть готов к быстрому росту, созданию возможностей для трудоустройства и быть в лучшей форме, чем до этой пандемии.

В сегодняшнем мире политике разделения и управления нет места. Есть те, кто говорит: «Я не буду слушать ее, потому что у него другие убеждения» или «Я не встречусь с ним, потому что он верит в определенные идеи», застряли в политике прошлого. Именно эта культура мысли принадлежит прошлому.

Сегодня важны социальная справедливость, равенство перед законом, равные возможности и больше возможностей стать лучшими, какими мы можем быть, независимо от нашего имени, расы, финансового положения или возраста.

Наш новый мир должен работать вместе, как разношерстная команда. Мы должны пересмотреть нашу политику и порвать с устаревшей политикой разделения «они против нас». Давайте пойдем по пути величия, по другому пути, чем тот, который говорит: «Я не буду слушать ее, потому что она не согласна со мной» или «Я не позволю ему говорить, потому что я не согласен с ним или не люблю его».

Я призываю всех подумать о том, чтобы отказаться от политики разделения и ненависти, а также политики, которая переносит одну «веру на другую, старые против молодежи», бедные против богатых или любое другое разделение нашего общества.

Будущее принадлежит всем нам, поэтому наше будущее — в каждом из нас. Давайте все внесем свой вклад в то, чтобы быть лидером

Перед нами огромный приоритет перед философией и политикой,

Спасибо,

Позаботьтесь о здоровье / безопасности

Поделиться ссылкой: