Ср. Окт 21st, 2020

Воспоминания Сони Сотомайор из «Моего любимого мира» были освежающим напоминанием о том, что персонаж — основа успеха.

Родители Сони были из Пуэрто-Рико, где у них было очень скромное начало с обеих сторон семьи. Это признание сформировало характер Сони с ранних лет. Хотя она была от природы умной и целеустремленной, ее характер сделал ее такой, какой она есть сегодня. Я подозреваю, что Бог тоже приложил руку к ее жизни.

Соня болела диабетом в подростковом возрасте и с 8 лет колла инсулин. Она ходила в приходские школы, где ее мать много часов работала, воспитывая детей как вдовы, живя в проектах. Отец Сони был алкоголиком и умер, когда она училась в начальной школе.

У Сони был брак, который закончился разводом на несколько лет. Она никогда не выходила замуж повторно и не имела детей.

Хотя дискриминация может быть частью жизни, Соня никогда не позволяла себе это затрагивать. Она сосредоточилась на своем образовании и завершила юридическое образование, став окружным прокурором, судьей и судьей Верховного суда США.

Я никогда не уделял слишком много внимания и не разбирался в политике и новостях. Я не знаю ее позиции по разным темам. Согласно ее воспоминаниям, под давлением она выглядит спокойной, спокойной и уравновешенной, и это черта, которую мы все можем улучшить. Даже когда она подвергалась дискриминации или оскорблению со стороны предвзятого человека, она становилась лучше, не отвечая на эти слова. Вместо этого он использует мудрость, чтобы подобрать правильные слова для описания ситуации.

Не зная ее, по этой памяти я уважаю то изящество, с которым она проявила свою жизнь. Она является образцом для подражания для всех, кто хочет идти по пути мудрости, а не безумия. Она научилась слушать и мудро подбирать слова. Хотя она сталкивалась с препятствиями на пути к дискриминации, по пути она привлекала внимание людей, которые что-то видели в ней.

Никогда не знаешь, кто за тобой наблюдает. Вы можете искать подводные камни материального богатства и славы, выбирая короткие пути, или можете оставаться настойчивыми и сосредоточенными, благодарными за свои благословения, усердно работать и стоять на чем-то. Те, кто ищет сиюминутного удовлетворения, могут получить то, что ищут, даже не задумываясь о том, что может быть что-то получше. Те, кто ценит и уважает жизнь, могут быть приятно удивлены, столкнувшись с такой жизненной возможностью, как назначение в Верховный суд. Молодец, Соня. Заслуженно.

Поделиться ссылкой: