Вт. Окт 20th, 2020

Америка, как и весь остальной мир, похоже, переживает слишком много, слишком много политики. НЕНАВИДЕТЬи, что слишком мало, чуткое, объединяющее поведение наших политических лидеров и многих их сторонников! по факту Любовь всегда побеждает ненависть, в конечном итоге, потому что он объединяет и объединяет людей для общего блага, к необходимому, качественному, содержательному совпадению умов! Мало кто из недавних воспоминаний помнит ту степень ненависти, предрассудков, фанатизма и поляризации, которые мы наблюдаем в настоящее время! Соединенные Штаты, кажется, разделены как никогда, по крайней мере, со времен Гражданской войны в США. Государственные чиновники, вместо того чтобы брать на себя личную ответственность, похоже, следуют по пути наименьшего сопротивления, чтобы служить своим личным / политическим программам и / или своим собственным интересам, а не высшему благу! Имея это в виду, в этой статье мы попытаемся кратко рассмотреть, исследовать, проанализировать и обсудить, используя мнемонический подход, что это означает и представляет, и почему это важно.

1. Человечность / Человечность; смирение; исцеление: исцеление; голова / сердце: За всю свою жизнь я никогда не видел, чтобы какой-либо из предыдущих политических чиновников демонстрировал такое маленькое, элементарное человечество или человеческие заботы! Президент Трамп мог бы использовать дополнительные дозы смирения и личной ответственности, в дополнение к сосредоточению внимания на исцелении разногласий, а не поляризировать эту нацию своей риторикой, злобой и предполагаемой ненавистью к определенным слоям общества. Мы могли бы использовать кого-то, кто хотел бы использовать как хорошо развитую, логическую составляющую, так и зрелый, эмоциональный, эмоциональный баланс между головой и сердцем!

2. Отношение; способности; Внимание; действия: Как правило, негатив вызывает разногласия и склонен рассматривать любое препятствие как проблему, а не как вызов, который необходимо преодолеть! Когда общественный лидер действует с искренним, позитивным отношением к делу, в сочетании с хорошо развитыми соответствующими навыками, наши граждане выигрывают! Вместо того, чтобы продолжать думать Моя дорога или шоссе, нам нужно, чтобы выборные должностные лица уделяли пристальное внимание, чтобы собрать нас как можно лучше! Он должен выходить за рамки пустых обещаний и риторики, этапа, но он должен, стратегически, двигаться вперед с хорошо продуманной дорожной картой!

3. Тенденции; ток; проверено временем: Хорошее общественное лидерство происходит благодаря распознаванию тенденций и их проактивному, продуманному и своевременному реагированию, что уравновешивает, меняет к лучшему и, объединяя это, со знанием и пониманием соответствующих проверенных знаний!

4. Сочувствие; акцент; сила; установить: Разве мы не были бы лучше представлены и представлены, если бы лидеры были готовы, желали и могли эффективно выслушивать и извлекать уроки из каждого разговора и опыта и продолжать с искренним сочувствием? Это должно направить их давление, и им нужна настойчивость, чтобы неуклонно выполнять Стратегический план действий! Какой государственный служащий, который часто указывает верный и устойчивый путь вперед!

Не позволяйте ненависти и фанатизму умалять американский образ жизни и конституционные гарантии жизни, свободы, свободы и справедливости для всех! Требуйте, чтобы любовь пронзила НЕНАВИДЕТЬ!

Поделиться ссылкой: